您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > LVR.COM 最新大片: 春眠不觉晓(图)

LVR.COM 最新大片: 春眠不觉晓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    每年此时,春季的到来宣告了崭新一年的正式开启。更迭交替,周而复始,在今年,Luisaviaroma把各大品牌的2016春季单品,搭配上1950年代的性感女郎,以色彩为共性,呈现出明亮,温暖,复古,却时髦的春季大片。……

    图片1

      一年四季,属春天最像一场电影,一段故事。

      每年此时,春季的到来宣告了崭新一年的正式开启。更迭交替,周而复始,在今年,Luisaviaroma把各大品牌的2016春季单品,搭配上1950年代的性感女郎,以色彩为共性,呈现出明亮,温暖,复古,却时髦的春季大片。

    图片2

      Valentino迷你"LOCK"纳帕皮单肩包

    图片3

      GUCCI条纹麻贝雷帽

    图片4

      DOLCE &GABBANA小号"SICILY"橙子印图DAUPHINE手提包

    图片5

      Jimmy Choo100毫米"ABEL"麂皮高跟鞋

    图片6

      其实时尚潮流跟年岁的轮回更替一样,美好的,质感的,标志性的,都会在一定时间后,重新被设计师们选择,并且重新演绎,从复古色彩的运用,到廓型款式的选择,无一不是把曾经经典的元素,带入现代潮流的创新,最后创造出新的经典。诸如Dolce &Gabbana,Gianvito Rossi 和 Jimmy Choo等品牌这一季推出的高跟鞋系列,都在遵循和诠释这一概念 。

    图片7

      ROGER VIVIER花朵刺绣棉质牛仔手拿包

    图片8

      STELLA MCCARTNEY迷你"3CHAIN"刺绣棉质牛仔单肩包

    图片9

      LOUIS VUITTON罗马城市指南书

    图片10

      JIMMY CHOO 100毫米"ABEL"漆皮高跟鞋

    图片11

      就像今年春季你可以同时在Stella McCartney和Roger Vivier的新系列中找到单宁元素的手包,在FENDI迷你Peekaboo 和Valentino 迷你lock 上找到立体突出的花朵。从这些共性当中,就可以看出这些大牌的设计师们对新一季流行元素的共识和预见。

    图片12

      FENDI迷你"PEEKABOO"花朵贴片迷你包

    图片13

      LANVIN "MISS LANVIN 45"瓷质容器

    图片14

      VALENTINO迷你"LOCK"花朵皮革单肩包

    图片15

      TABITHA SIMMONS 70毫米"LETICIA"多孔皮革凉鞋

    图片16

      春天是一个休闲放松的季节,你可以穿的极简,也可以富含色彩,你可以选择性感,也可以选择可爱(Olympia Le Tan 和 RED Valentino 是这一季定义可爱元素的最好范例),一切都听从你对生活的态度与心情,一切都由你自由的组合与创造,毕竟春天来了。

    图片17

      FENDI水晶细节猫眼太阳镜

    图片18

      OLYMPIA LE-TAN "ALICE"手工刺绣单肩包

    图片19

      RED VALENTINO扇形皮革手包

    图片20

      RED VALENTINO配面纱绸缎发饰

      文章关键词LV芬迪杜嘉班纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商