您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 春天怎能没有遮阳帽?时尚防晒两不误(图)

春天怎能没有遮阳帽?时尚防晒两不误(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    随着天气愈发清爽明媚,野外活动逐渐增多,人们对紫外线隔离也越来越关心。只依靠防晒霜来进行护理有着一定的局限性,所以不妨跟随小编来看一下时尚又实用的帽子,用它来抵挡阳光,你觉得怎么样?

      春季最令人苦恼的问题之一就是强烈的紫外线,因为它会促进皮肤老化以及各种斑点的滋生,很容易拉响皮肤健康的红色警报。

      随着天气愈发清爽明媚,野外活动逐渐增多,人们对紫外线隔离也越来越关心。只依靠防晒霜来进行护理有着一定的局限性,所以不妨跟随小编来看一下时尚又实用的帽子,用它来抵挡阳光,你觉得怎么样?

      # 时尚指数飙升

      演员李侑菲选择了与春季相呼应的靓丽清爽风格。亮色衬衫与破洞牛仔裤结合,再搭配短靴、腰带、挎包,使整个形象的色彩感真实而又均衡,而紫色的遮阳帽则起到了画龙点睛的作用。

      金敏喜用白色上衣搭配牛仔裤,外穿修身风衣,春天的清爽气息扑面而来。她还佩戴了一顶深蓝色遮阳帽,为形象风格增添了一丝时尚韵味。

      Girl‘s Day成员Yura身穿白色针织上衣,搭配棕色迷你裙,裙子上的纽扣装饰十分惹眼,整个风格看起来生机勃勃,极富活力。与迷你包颜色相近的遮阳帽突出了她娇美的女性魅力。

      泫雅以宽松肥大的衬衫连衣裙展现出了清纯又不失性感的风格。以清爽材质制成的遮阳帽给人一种类似度假风的活泼感。

      演员金瑟祺展示出了干净端庄的时尚风格。黑色牛仔裤与带有黑色亮点的白色卫衣相搭配,再佩戴黑色遮阳帽,将干净利落的女孩形象演绎的淋漓尽致。

      # 美妆

      戴上帽子后虽然能有效地遮挡阳光,但帽子的影子印在脸上,稍不小心就会令人看起来黯淡无光。所以在佩戴帽子时,关键是要微微露出额头,而且要打造出干净白皙的皮肤状态。

      最好用唇妆来增加亮点,因为帽子会遮挡住脸的上半部分,所以唇部自然而然就会成为人们视线的焦点。浓烈的红唇或是清新的粉唇都是不错的选择,记住要口红一定要涂满双唇。

      # 推荐产品

      01 chosungah22超强弹滑遮瑕粉饼(chosungah22 BOUNCE UP PACT ULTRA)

      02 迪奥烈艳蓝金唇膏(DIOR ROUGE DIOR)

      03 兰蔻(LANCOME)BLANC EXPERT CUSHION COMPACT

      04 雅诗兰黛倾慕唇膏(Estee Lauder Envy Rouge)

      文章关键词遮阳帽时尚风格时尚指数

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商