您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向学者致敬!回忆与纪念并存的腕表(图)

向学者致敬!回忆与纪念并存的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    近日,芝柏推出了全新奇迹宝盒系列,重新呈现已失落的地图,这些地图不只是流露细致的手工技艺,更加歌颂人文历史上多位学者和伟人的壮阔视野,细诉一个关于世界观的故事,反映各位地图创作者的当代智慧。下面跟着编辑去看一下吧。

      早在之前,芝柏就推出过奇迹宝盒系列,2016年,,品牌延续“1966 玫瑰金系列”的美学,推出三款全新奇迹宝盒系列。这三款表的特点是,表盘图案是从天空看到的地球,或者是从地球远眺的太空,给人无限的想象空间。而这三款表更是为了纪念三位伟大的学者。

     向学者致敬!回忆与纪念并存的腕表

      为纪念希腊罗马天文学家托勒密

      希腊罗马天文学家托勒密(Ptolemy)是地理学的创始人之一,托勒密绘画的地球虽然并不完整,但他笔下的地球已呈球状,而他发明的几何学,仍然沿用于现今地图的经纬格。其

     向学者致敬!回忆与纪念并存的腕表

      这枚 芝柏表稀珍腕表体现镶石技艺的精髓,并由技术精妙的微绘画家加上缀饰。而金粉淬于彩色的表面,代表陆地和其边界。

    1 2 3

      文章关键词芝柏奇迹宝盒系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商