您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不容忽视 方寸间的腕上风景(图)

不容忽视 方寸间的腕上风景(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Zivarly时尚配饰发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    如果你以前忽视了手腕上的方寸空间,最好先看看2016年T台上大牌是怎麽打造腕上风景的吧。

      断舍离已经成为越来越多的人追求的生活方式,一味的买买买就太老土了,费钱,不环保,最实际的是家里的衣橱也放不下啊。小Z建议适度投资个性化的手镯、手环、手链,不占空间容易收纳,随意组合,搭配不同的服饰非常好戴,让老衣焕发新颜。

      如果你以前忽视了手腕上的方寸空间,最好先看看2016年T台上大牌是怎麽打造腕上风景的吧。▼

      要利用起手腕上的方寸空间,小Z推荐两种好用的佩戴方式。

      疯狂的手腕

      哈哈,疯狂的手腕是小Z非常喜欢的一种手镯、手环、手链的佩戴方式,充分叠加、混搭自己喜欢的手腕饰品,打造出绝对个性化的穿戴效果。来看看吧,这样够疯狂吗*-*

      这两张够土豪的,不过不用担心,没人敢笑话你,大家恭维你的大胆和艺术范儿还来不及呢(捂嘴)。让我们继续疯狂下去~

      稍微内敛一些的疯狂是下面这样滴,多数读者就可以效仿了 ▼

      Less is more

      第二种穿搭方式是与第一种截然不同的极简方式。大师说了less is more, 少既是多。小Z觉得这种也很不错,有戴一如十的效果。

      理论清楚了,还需与实践相结合。小Z请来国际街拍大腕儿,为大家示范各种腕上风景的营造搭配,请看下面。

      著名童星出身的纽约设计师Olsen,她选择了偏土豪的疯狂搭配▼

      还是Olsen,三个金镯子叠加,继续土豪和疯狂......▼

      资深时尚奶奶也为我们出镜了~耶!她走色少女彩路线(挤眼)▼

      还有著名女导演Sophia Coppola,黑色宽边镯子左右手腕对称佩戴,绝对知性 ▼

      当然少不了我们深爱的纽约名媛Olivia Palermo,她戴的是纯银设计感手镯,走简约路线 ▼

      领略了腕上方寸之间的潜力,大家就可以尽情发挥了,欢迎投稿、晒图、留言、各种联系我们,都有Zivarly礼品赠送!

      最美好的设计源于自然。我们致力于让设计融入生活,营造自然的品味与格调。如果你喜欢本期内容,我们期待你的点赞、收藏、转发!!

      文章关键词混搭手环手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商