您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > JEWELVARY Magic Angel环游世界——巴黎篇(图)

JEWELVARY Magic Angel环游世界——巴黎篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    游走在巴黎的街道,浪漫的城市从不缺浪漫的故事,你总会遇见一个人,你们有聊不完的话,你们绕着城市一圈一圈的行走却不觉疲惫。第二天,你们不舍着各奔东西,然后那难舍的情丝在时间和下一场旅程开始后化作暖色调的记忆,各自安放,时而想念。

      你们说世界那么大,

      能遇见的都是缘分。

      原本以为理想的生活,

      是边行边寻,

      直到寻找到那个

      愿意安身立命的地方,

      停下来,

      找个归属,

      过喜悦的一生。

      走着走着,

      才发现,

      我的归属,

      在路上,

      每片地方都有我的归属,

      每个过客都是我的挚爱。

      我太爱这个世界了,

      爱他的不完美,

      爱他的包容,

      爱他所有不合逻辑的存在。

      MagicAngel

      看人世瞬息万变,伴万物亘古永恒。

      关于JEWELVARY

      JEWELVARY顺应全球电商化趋势而生,创始人Maggie Feng凭藉艺术天赋以及卓越的商业头脑,将欧洲艺术中心的设计和设计师们带入中国,推崇“穿牛仔裤戴珠宝”之时尚精神成为时下年轻人的楷模。

      JEWELVARY珠宝立足于让消费者在生活中获得美感也获得满足,现代珠宝早已超越宝石的自身价值,是人文艺术的品味,也是个人情感的表达。互联网时代长大的年轻人,视珠宝为一种美丽的玩具,让个性充分施展魔力。

      JEWELVARY是一个现代珠宝的美丽天地,也是设计师和消费者沟通的平台,是一座连接艺术灵感和生活方式的桥梁,为中国消费者提供文化和艺术交融的现代珠宝。

     

      “亚历山大三世桥”

      桥边俯身撩动着河水,

      午后河中的温度还余留着微暖,

      就像一首轻缓的旋律,悠悠淡淡。

      亚历山大三世1900年落成,全长107米的桥身由一个桥拱组成,桥身较低是为了不影响香榭丽舍和荣军院的视野。作为当时法俄友谊的象征,桥以它的奠基人、沙皇尼古拉二世的父亲亚利山大三世的名字命名。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词JEWELVARY珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商