您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TOD‘S 2016春夏Double T包包系列发布(图)

TOD‘S 2016春夏Double T包包系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    TOD\‘S家族春夏季的亮眼手袋之作非Double T包包莫属。这款包包自春夏大秀亮相以来便备受欢迎。从时尚名媛刘雯,维秘天使Alessandra Ambrosio到好莱坞女星Blake Lively都纷纷入手这款有型包包,分分钟扮起TOD\‘S酷女郎。 

      TOD‘S 2016春夏Double T包包

      TOD‘S家族春夏季的亮眼手袋之作非Double T包包莫属,这款包包自春夏大秀亮相以来便备受欢迎。从时尚名媛大表姐刘雯,维秘天使Alessandra Ambrosio到好莱坞女星Blake Lively都纷纷入手这款有型包包,分分钟扮起TOD‘S酷女郎。

      双T交错,传承经典:TOD‘S以经典“T标志”为灵感,传承TOD‘S手袋标志性元素,将其化作春夏背包的两个T型LOGO。这个一正一反的T标志由金属材质打造,错落交至,形成Double T的完美细节,呈现出2016春夏Double T包包。

      配色高级,带你撞色带你飞:Double T包包以本季的高级配色取胜,裸色显得质感又高级,最衬亚洲人的黄皮肤,春夏的轻盈感喷薄而出,而黑白红则是百搭不出错。这款包包在饰面上融入春夏季的潮流元素黑白条纹、闪耀钻石以及几何图形等细节,并以靓丽多彩的颜色打造。这是一款可以随性搭配、极具个性化气质的包包,无论何时都能令人耳目一新,更是你春夏购物清单中不可错过的包包精品。

      够小够装够时髦 :大包或许满足了都市女性的实用功能,但小巧的造型似乎更受都市酷女郎欢迎。这款Double T包包以其小巧的Mini风潮打造,并以其搭配红遍时尚圈的宽肩带。而当全世界都刮起了Mini Bag风,Double T包包小而实用,手机钱包口红都妥妥的。

      拒绝撞款,一包多背,专治小众癌:将Double T包包挎于肩上,动感跃然而上,其承载满满的春夏之意随之释放而出。可拆卸,可替换的宽肩带更是由多种材质元素打造,让每一位酷女郎可以完美定制自己的专属包包。此外,这款包包还可以一包多背,从而玩转出别样的巧思。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词TOD‘S2016春夏包包托德斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商