您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci推出全新概念Gucci Signature皮革(图)

Gucci推出全新概念Gucci Signature皮革(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    古驰欣然推出全新概念Gucci Signature皮革,呈现品牌精致优雅的极致韵味,并以品牌创始人古奇欧·古驰 (Guccio Gucci) 姓名首字母设计的双G图案为主题,成为独具一格的品牌标识。

      Gucci 2016早秋系列广告形象大片:Padlock in Gucci Signature

      古驰欣然推出全新概念Gucci Signature皮革,呈现品牌精致优雅的极致韵味,并以品牌创始人古奇欧·古驰 (Guccio Gucci) 姓名首字母设计的双G图案为主题,成为独具一格的品牌标识。

      自2016年春季起,Gucci Signature皮革采用以著名的双G图案交织而成的花纹为底;精挑细选的上等小牛皮,以热压印工艺刻印出清晰工整的细节。完美雅致的皮质面料,将古驰在皮具系列上细腻考究的质感,匠心独运的设计以及精湛绝伦的制作手法展现地淋漓尽致。

      此款臻选皮革主要被选用于制作男女包款(采用精致的模印及罗纹结构设计),亦用于其他品类款式,包含鞋履,皮箱及皮具。值得注目的是,无论此皮革用于何处,即代表古驰低调奢华的系列作品。

      以全新独特的皮革制作工艺,打造出光亮平滑的完美皮质;紧致结实的触感及耀眼饱满的色泽,呈现Gucci Signature皮革超水平的演绎。此款皮革除了基本色调,也选用季节性流行的明亮色调,包含黑色,芙蓉红,翡翠绿,亮紫,胭脂粉及糖果蔷薇粉色。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词Gucci古驰皮具皮革手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商