您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 足球,是男人一辈子的事儿!(图)

足球,是男人一辈子的事儿!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
      如果一个男人爱上了足球,那就是一辈子的事儿。因为足球包含了太多的东西,每个热爱足球或喜欢足球的人都在足球身上找到了自己需要的东西,也许是英雄、也许是国家荣誉感、也许是对技术的痴迷、也许是对每场比赛不可预料的结果的好奇,也许只是想看看自己的偶像如何英姿飒爽……而一旦爱上足球,那就是一辈子割舍不了事儿!

      日前,一部青春偶像剧风靡网络,没错!就是我大胡歌携手仙女姐姐江疏影主演的《旋风十一人》,从古装到现代偶像,梅庄主新的一年再“出山”霸屏,以少有的足球为题材,该剧屡受好评,甚至久居微博热搜不下。

      《旋风十一人》中齐聚型男和小鲜肉,并在在足球赛场上俘获众多少女心。在训练和布局安排上,胡歌饰演的足球教练穆奇,屡屡出招激励门将神童苏幻俊令其奋发图强,发挥潜在能力,惊呆众人;对于比赛结果,胡歌饰演的教练穆奇一直表现的胸有成竹、胜券在握,没有任何临场指挥,仿佛被梅长苏附体,踢的不是足球而是智商!

      《旋风十一人》尽管是一部足球题材剧,但对于真正的球迷来说,它更重要的是体现出一种体育竞技带来的奋发向上、永不服输的精神,一种足球的情怀。

      如果一个男人爱上了足球,那就是一辈子的事儿。因为足球包含了太多的东西,每个热爱足球或喜欢足球的人都在足球身上找到了自己需要的东西,也许是英雄、也许是国家荣誉感、也许是对技术的痴迷、也许是对每场比赛不可预料的结果的好奇,也许只是想看看自己的偶像如何英姿飒爽……而一旦爱上足球,那就是一辈子割舍不了事儿!

      4月9日,北京国安乐视队的第一场主场首秀就将在工人体育场迎战广州恒大淘宝队。足球迷为了看球赛的直播,时刻守在电视荧幕前,为自己的钟爱的球队加油助威。但是对于超级国安球迷来说,仅仅是守在荧幕面前是远远不够,有什么比能够亲临现场,同万人球迷一起助威呐喊的阵仗更激动人心呢?

      为此,珂兰携手北京国安为广大“有爱”的球迷免费赠送大量球票,让国安球迷能亲临绿茵场上,为国安摇旗呐喊。即使您不是专业球迷,只要是与国安“有爱有缘分”的粉丝们,小珂也带您近距离感受绿茵场的激情,尽享这一场足球盛宴。

      本年度每场国安主场比赛,我们准备了300多张国安赛场球票给您。

      ↓   ↓   ↓

     

      参与方式

      关注珂兰微信订阅号,即有机会获得国安主场球赛球票;复制“ kela4008980188”进入搜索栏搜索关注“珂兰钻石官方微信”,或长按上图中的二维码关注“珂兰钻石官方微信”。

      活动须知

      1、珂兰携手北京国安为国安球迷送福利,即日起,参与转发分享“珂不容缓,抢票看国安”活动即有机会获得由珂兰赠送的北京国安主场比赛球票。

      2、珂兰官方微博将在每场球赛开始前一天从参与活动的粉丝中抽取一、二、三等奖各1名,其中一等奖将获得由珂兰送出国安主场全年球赛套票、二等奖将获得三场国安主场球赛套票、三等奖将获得一场国安主场球赛球票。

      3、珂兰微信订阅号将在每场球赛开始前从参与活动的粉丝中抽取幸运粉丝并免费送出当场国安主场球赛球票。

      4、本活动获奖名单将在每场球赛前一天于珂兰自媒体平台——“珂兰官方微博、珂兰官方微信”进行公布,请保持持续关注。

      5、请获奖者根据官方提示提供准确的联系方式,以便活动主办方发放球票,若因个人原因导致延误领取奖品时间,主办方概不负责。

      6、本活动最终解释权归上海珂兰商贸有限公司所有。

      此外,国安所有后续主场比赛,只要您保持持续关注“珂兰官方微博”、“珂兰钻石官方微信”订阅号,即有机会获得抽票资格,珂兰将全年送出北京国安主场球票。

      文章关键词足球男人一辈子珂兰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商