您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 天天都是Big Day!“花美男们”今春凹造型的必备珠宝是——胸花!(图)

天天都是Big Day!“花美男们”今春凹造型的必备珠宝是——胸花!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    无论是素色花束、彩色花簇还是新奇百出的Cartoon搭配……告诉你,胸花不只是在你人生的Big Day才派的上用场,今春凹造型,“花美男们”靠的就是它!

      胸花作为装饰在胸前或者西装领上的装饰说陌生也熟悉,但总让人觉得是在“默默的”刷存在感;是太难驾驭还是不懂搭配?是不知道怎么佩戴还是不敢特立独行?编编今天就给大家科普一下胸花这个“冷门位置”,无论是素色花束、彩色花簇还是新奇百出的Cartoon搭配……告诉你,胸花不只是在你人生的Big Day才派的上用场,今春凹造型,“花美男们”靠的就是它!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商