您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浅谈天然水晶品种有哪些(图)

浅谈天然水晶品种有哪些(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
        天然水晶以其晶亮透明、温润素净而被视为纯真之物,佩戴不仅能驱邪,而且被誉为是吉祥之象征。水晶饰品清凉秀美,夏天佩戴给人增加凉爽之感,革除炎暑之烦燥。

      饰品加盟,天然天然水晶加盟晶饰品自古以来一直被众多女性所青眯。与其具有强大的市场空间,被创业者所看重。纷纷加入天然水晶加盟这个项目中。那么在加盟的同时,你了解天然水晶品种有哪些吗?

      天然水晶以其晶亮透明、温润素净而被视为纯真之物,佩戴不仅能驱邪,而且被誉为是吉祥之象征。水晶饰品清凉秀美,夏天佩戴给人增加凉爽之感,革除炎暑之烦燥。水晶之品种尤以紫水晶最为名贵,紫晶除其色泽高雅以外,还能够推动我们互相谅解,保佑万事如意。如今罗马大教堂的主教常佩戴紫晶戒指,典礼上则用水晶制成的高脚酒杯盛酒。此外,天然天然水晶多种对人体有利的元素,不具放射性,倍受我们的喜爱。  

      紫水晶:魅力之石、增加豪情  开发智能,平稳心境,前进直觉力、帮助思考、会合念力、增加回想才华,增进人际联络,给人勇气与力气。

      黄水晶:财富之石  属冷静体,增强自个自傲,聚财、主偏财运,常带给人意外之财,属财富水晶。有助于心境心境峻峭,教人按步就班的实习做法。强化肝肠胃及消化器官,尤治胃寒。

      蓝水晶:能量之石 有开发智能的作用

      白水晶:亮光之石,有集合、会合、拓展回想的功用,是全部能量的综合体,称晶王。可镇宅、辟邪、挡煞,净化全身,去掉病气,趋吉开运。

      粉晶:爱情之石,又称芙蓉石、玫瑰晶、蔷薇晶,矿藏学名称为蔷薇石英,是水晶的姐妹石。 能够推动情感兴隆的宝石,可帮助寻求爱情,把握爱情,享受爱情的宝石。帮助改善人际联络,增进分缘,并招生意缘。能够帮助深化心里,发现自我前进领会。推动豪情、增进分缘改善人际联络,增强对导性的招引力,易于交流也是爱情石。

      绿水晶:活力之石 象征生气勃勃的绿色,在水晶中也被看成是充满活力的名贵色彩,能够给人在工作上带来步步高升的好运。

      发晶:财运、权势  在晶体成长的过程中,包覆了别的物质元素在内,为包覆体水晶(或称包裹体水晶)的一类。首要是内含发丝状包裹体,成直线交错分布。依色彩不相同分为金发晶、银发晶、黑发晶、红发晶,其间以金发晶最为名贵。  具有健壮能量,可加强气势,带给人活泼旺盛的企图心、冲劲、胆识,加强一自个的决计及决断力,能带给人勇气,可助人投射出声威的能量,有助于领导人指令的遵从与实行。

      招主财、偏财;可去病气,对筋骨、神经系统有帮助。

      茶晶(烟水晶) : 成效--推动再生才华的兴隆,使伤口愈合更快,增进免疫力,活化细胞,恢复芳华,有老态龙钟的成效。能助事务分析及把握才华,助品味的提升。尤其是吸收浊气,避邪作用最好。强化海底轮,所以对男性的性功用有明显的增强作用;对女人来说,也可调解血气,对妇女病有强化作用的功用。

      文章关键词欧希饰品浅谈天然水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商