您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬传奇摇滚乐手的特别表款(图)

致敬传奇摇滚乐手的特别表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    近日,一场国际摇滚乐坛的历史盛会在古巴拉开帷幕,极富传奇色彩的滚石乐队 (Rolling Stones) 献上一场里程碑式的表演。为了庆祝这场独一无二的音乐会,真力时专门推出独家腕表系列,也意在纪念真力时与这支英国乐队始于 2014 年的友好合作关系。

      近日,一场国际摇滚乐坛的历史盛会在古巴拉开帷幕,极富传奇色彩的滚石乐队 (Rolling Stones) 献上一场里程碑式的表演。为了庆祝这场独一无二的音乐会,真力时专门推出独家腕表系列,也意在纪念真力时与这支英国乐队始于 2014 年的友好合作关系。

    致敬传奇摇滚乐手的特别表款

      这枚致敬滚石乐队特别款表款是Academy Christophe Colomb Tribute to The Rolling Stones腕表,该表集前沿机械技术与一流艺术水准于一身,是对世界级摇滚巨星们的生动礼赞,独家限量5枚。

      经典标识汇聚表盘

      Academy Christophe Colomb Tribute to The Rolling Stones 珐琅表盘突显出瑞士力洛克制表品牌真力时久经磨练的卓凡工艺,完美诠释真力时的创意勇气。大气的 45毫米玫瑰金表壳搭配拱形蓝宝石水晶玻璃表镜。在以英国国旗为背景的珐琅表盘上,50 小时动力储备显示器的下方饰有滚石乐队的著名标识,其生动鲜活的设计仿佛从表盘上呼之欲出。这一广为人知的标识采用红唇白齿的“舔舌”造型,由艺术家约翰·帕什 (John Pasche) 于 1970 年设计,灵感来自滚石乐队主唱米克·贾格尔 (MickJagger) 的嘴型,意在表达滚石乐队的反叛精神。12 点钟位置设有偏心小时盘,每个刻钟处都采用手工镌刻的罗马数字而小秒针则设于 9 点钟位置,恰巧位于英国国旗上“米”字图案的中心交叉点。

    致敬传奇摇滚乐手的特别表款

      传奇精准性

      Academy Christophe Colomb Tribute to The Rolling Stones 腕表性能超凡,其动力来源 — 机芯集成了两种机械装置,确保了极致的精准性:其一为高振频 (36,000 振次/小时) 调节结构,将走时精度精确到 1/10 秒;其二为真力时已获专利的“重力控制”陀螺模块,能够抵消重力对腕表速率的影响。这些专业钟表技术由 El Primero 星速 8804 手动上弦机芯 (包括 308 个零件,其中 171 个零件为陀螺模块专用) 实现。在 30 米防水表壳的保护下,整个表盘全部采用手工镌刻镶贴时标,配以镀金多切面指针。

      该腕表采用橡胶衬里棕色鳄鱼皮表带,搭配玫瑰金三折表扣 — 可以说,在手工艺大师们的巧手打造下,每一枚 Academy Christophe Colomb Tribute to The Rolling Stones 腕表都别具匠心、独一无二。

      文章关键词腕表真力时限量版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商