您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 文化 ▏讲述•仟丝缘——我们的实干精神领导者(图)

文化 ▏讲述•仟丝缘——我们的实干精神领导者(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
      一晃8年,仟丝缘在刘总的带领下,从一家小店,一跃成长为一个全国知名的商业连锁品牌。

      人物:刘小松

      籍贯:重庆

      职业:重庆仟丝缘商业连锁有限公司 董事长

      人生信条:拥有实干的精神,我不能保证您走得是最快的,但我可以保证您一定是走得最稳的;我不能保证您是最成功的,但我能保证您的人生是最有意义的。

      一晃8年,仟丝缘在刘总的带领下,从一家小店,一跃成长为一个全国知名的商业连锁品牌。

      曾几何时,当仟丝缘还是一家名不见经传的微小企业时,他像仟丝缘的大家长一样,每天来的最早,走得最晚。时时刻刻关注着仟丝缘的每一个问题,并总是亲力亲为,身体力行的做着每一件与仟丝缘相关的事。他常常和员工一起挤在一间狭小的办公室里办公。每当仓库不够用的时候,他那本已狭小的办公室却也用来整整齐齐的码放货物。每当公司到货人手不够的时候,只要楼下一声吆喝,坐在办公室的他就再也坐不住了,他总是身先士卒的冲在最前面,尽管汗水已湿透了他的全身,尽管已筋疲力尽,但只要坐下来,他仍会闲不住的处理着各种各样的事情,并思考着仟丝缘未来会遇到的每一个问题。在仟丝缘,什么基础的工作他没干过?搬货?他干过。销售?他干过。迎宾?他干过。培训?他也干过。在仟丝缘,几乎每一个工作岗位都留下了他厚实有力的身影。然而,除了这些,他还在每天夜深人静的时候,为了仟丝缘的发展前景,不断的学习着,像一个饥肠辘辘的人突然看见了美食一样,疯狂的啃食书本上的知识。即使是仟丝缘发展壮大后的今天,他也依然不改每晚持续学习的习惯,甚至专程飞往世界各地求学,只要是对仟丝缘未来有帮助的,他都潜心学习。今天我们仟丝缘的全新定位——“全球私人化妆间开创者”的定位也是他根据多年身体力行的行业经验结合多年求学的认知所提出的开创性战略。如今,仟丝缘的每一分成长,每一次的壮大,都离不开他全力以赴的实干精神。

      创业艰难百战多,一路艰辛走来,仟丝缘在他的实干精神引领下,我们一步步攀上了行业的高峰。从当初的一家小店,成长为一个拥有上千家店的集团公司,拥有几千名员工。公司内部一时间高手如林,兵精将悍。然而,即便这样,他也不改每个月坚持巡店的习惯,定期了解一线员工的问题与述求,了解顾客的需求变化,以及加盟商对公司的期望。他定期为管理层,加盟商制定着相关的培训课程,深受大家的追捧,因为,在他的课程里,他将多年身体力行总结出来的实战运管经验凝聚成一条条真理,一个个体系,让各个阶段各个层次的管理员工,加盟商获益良多,对于每个人来说,他是我们的良师益友!

      回望过去,也许我们并不是行业发迹最早的,也不是行业发展最快的,但我们一定是行业发展最稳的,也必将会是笑到最后的。我们为能追随这样充满实干精神的企业领导人而自豪,我们为能加入这样充满实干文化的企业而荣幸!秉持实干精神,相信未来一定能达到成功的彼岸!

      文章关键词仟丝缘饰品配饰刘小松实干精神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商