您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 深圳国际黄金珠宝玉石展 为买家引进新元素(图)

深圳国际黄金珠宝玉石展 为买家引进新元素(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    由亚洲博闻主办的深圳国际黄金珠宝玉石展览会 (深圳展) 将於2016年4月20-22日,在深圳会展中心盛大举行。本届参与的海内外珠宝公司超过300家,展览面积约有20,000平方米,展出的产品一应俱全,其中包括:各款珠宝首饰成品、钻石、宝石、珠宝原材料,以及相关工具及设备等。选择之多,必定能满足买家的需求。

      由亚洲博闻主办的深圳国际黄金珠宝玉石展览会 (深圳展) 将於2016年4月20-22日,在深圳会展中心盛大举行。本届参与的海内外珠宝公司超过300家,展览面积约有20,000平方米,展出的产品一应俱全,其中包括:各款珠宝首饰成品、钻石、宝石、珠宝原材料,以及相关工具及设备等。选择之多,必定能满足买家的需求。

    深圳国际黄金珠宝玉石展 为买家引进新元素

      展会亮点

      亚洲博闻珠宝展览(中国)经理何绍麟表示:“深圳展一直与时并进,致力提高展会的品位及服务。今年,我们再次为买家引进新元素 — 安特卫普世界钻石中心展团。安特卫普世界钻石中心是世界首屈一指的钻石行业协会,专为比利时庞大的钻石产业提供服务和支援,而该协会将於本届深圳展首次组织当地的钻石商参展,让现场的买家可以亲睹品质上乘的裸钻,绝对不容错过。”

      其他展会预览

      台湾展团 – 每年深圳展的重点推介,来自台湾的参展商将倾筐呈献晶莹剔透的A级翡翠首饰,以及其他瑰丽的宝石首饰。

      韩国展团 – 主办方精挑细选,邀来多家韩国珠宝企业,为买家带来时尚的韩风设计首饰。

      中国黄金协会展团丶宝琳展团及励扬展团 – 三大行业知名组织驾临深圳展,展出一系列优质珠宝产品。

      现场活动

      主办单位悉心安排了多个内容丰富的特备项目,於深圳展现场举行,主题涵盖行业热门话题。藉著这些活动,与会者更可与同业及行业专家互相交流,了解市场动向。

      4月20日

      钻石技术专题会 – 由安特卫普世界钻石中心主办,活动的讲题为“人造钻石的筛查及检测”。同时,在场的专家团队更会分析钻石行业的发展前景,与业者交流心得。如欲参加,请在4月10日或之前预先报名。

      4月21日

      中国珠宝市场高峰论坛– 由深圳展及《亚洲珠宝》携手呈献的中国珠宝市场高峰论坛是展会的重头戏。活动将分为两部份,第一部份是珠宝汇演:知名珠宝企业将透过模特秀,展示最新的首饰系列;第二部份是专题座谈会:嘉宾们会跟大家分享具体经验,以创意营销的角度,剖析市场走势,并且探讨扩大珠宝需求的可能性。

      4月22日

      广州钻石交易中心研讨会– 钻石行业专家将於研讨会上,以“天然与合成 透视环球钻石行业状况”为题,与大家分享其精辟的见解。

      广东省珠宝玉石及贵金属检测中心珠宝讲堂– 活动邀请了大学及检测中心的讲师,与参加者阐述有关彩宝及琥珀的知识,并介绍相关的市场资讯。

      展会地点、开放日期及时间

      深圳会展中心

      中国广东省深圳市福田区福华三路

      2016年4月20日(上午10:00 – 下午6:00)

      2016年4月21日(上午9:30 – 下午6:00)

      2016年4月22日(上午9:30 – 下午4:30)

      参观细则

       展会开放予珠宝业内人士和公众人士参观

       参观人士登记及进场时必须出示有效的身份证或护照

       所有参观人士均可免费登记进场参观

       十八岁以下人士恕不招待

       参观人士登记柜枱於展会关闭前半小时停止服务

      入场实名认证

      为加强保安,所有入场人士於进馆前必须出示含照片之身份证明文件作核实身份之用。主办单位将保留权利拒绝任何人士进场及没收其入场证。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商