您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《太阳的后裔》宋仲基适合戴什么表?宋太太们看过来!(图)

《太阳的后裔》宋仲基适合戴什么表?宋太太们看过来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    作为一名职业演员,宋仲基出道其实已经有一段时间,但是这部剧显然把他的演艺生涯推向巅峰。巧合的是,这部电视剧的剧情中,宋仲基多次有戴表镜头的出现。

      作为一名职业演员,宋仲基出道其实已经有一段时间,但是这部剧显然把他的演艺生涯推向巅峰。巧合的是,这部电视剧的剧情中,宋仲基多次有戴表镜头的出现。有人说,戴表让他显得更加帅气,当然是有道理的。但是,作为剧情中的职业军人,戴表显然不只是为了帅气,很多时候是工作需要。今天我们就借此认识几款以军表特色鲜明的腕表,看看是不是能让宋仲基的帅气再增加一份硬朗,抑或让“宋太太”们的偶像变得更加帅气。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      上面这张照片可以说是在网上流传最广的一张,显然是佩带一枚多功能的手表。作为军表,其最大的特点一定是要皮实,经受得住各种严苛条件和高强度运动的考验,还有一定要精准,不能因为毫秒之差影响任务,另外还要具备一定的特殊功能,比如夜视、定位、高度/温度测量等。

      进入表款介绍前,再多说一点关于军表的故事。一般情况下,军表肯定是集中采购,特殊定制的,这些表就像其它装备一样成为现代军事不可或缺的一部分。虽然现在很少再听说还有奢华品牌制作专业军表,但是以往确实有不少奢华品牌都曾生产过军表,包括劳力士、沛纳海、宝珀等,甚至一些知名表款和潜水部队有关,比如五十噚、水鬼等。不过,今天我们在市面上见过的这些军表多为“军改民”之后的表款。很多表款虽然仍然保留着军表的风格,其实已经是完全意义上的民用手表了。在此不做过多赘述,直接看表吧,宋太太们要认真看哦。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      宝珀五十噚系列5000-0240-O52A腕表

      在上个世纪五十年代,第一款五十噚诞生的同年,时任宝珀老板Jean-Jacques Fiechter在与法国海军军官沟通后,五十噚便成为法国海军的制式装备。这枚五十噚搭载自动机械机芯,表体采用灰色等离子体陶瓷材质,灰色等离子体陶瓷表圈上嵌有蓝色陶瓷内圈,表面饰有Liquidmetal液态金属小时刻度,可有效防止变形,帆布表带,表径约43毫米,防水100米,公价目前不明。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      爱彼皇家橡树离岸型系列26400AU.OO.A002CA.01腕表

      皇家橡树系列虽然没有做过专业军表,但是其名称却有军事渊源,皇家橡树最早是一艘英国大型战列舰的名称,另外,表款造型雄浑硬朗,非常具有军表style。这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳采用锻造碳材质,表圈为黑色陶瓷材质,黑色表盘镌刻“Méga Tapisserie”超大格纹装饰,搭配黑色计时器、白金荧光立体时标和皇家橡树指针及黑色内表圈。这枚表为橡胶表带,表径44毫米,防水100米,参考价格276000元(以实际价格为准)。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      沛纳海LUMINOR1950系列PAM00305腕表

      沛纳海同样是一个军表特色非常鲜明的品牌,很早就为意大利皇家海军制作精密仪器和腕表。1938年,沛纳海正式为意大利海军制作Radiomir腕表,靠垫形表壳格外宽大(直径达47毫米),表带环与表壳焊接相连,搭配旋入式表冠,夜光表盘可在黑暗的水底清楚显示时间,当时搭载劳力士机芯。这枚腕表搭载沛纳海自产9000自动上链机芯,表壳为钛金属材质,橡胶表带,表径47毫米,防水300米,参考价格64100元(以实际价格为准)。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      百年灵复仇者系列V1731010/BD12/105W/M20BA.1腕表

      以上三个品牌都和海军有关,这个品牌和空军有关,而且可以说一直伴随着空军乃至航空业的成长。1914年,百年灵开始为军队生产带计秒和夜光的手表。1915年,加斯顿·百年灵研制出第一款计时腕表,也为飞行先驱们提供了第一块航空计时腕表。这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为钛金属材质,弧面双面防眩蓝宝石表镜,军用表带,表径48毫米,防水300米,参考价格38800元(以实际价格为准)。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      柏莱士AVIATION系列BR03-92帆布带腕表

      柏莱士是一个很年轻的品牌,创建于1992年,但是自创建之时就带有一股浓郁的军表风,甚至有人这样描述柏莱士“一直醉心于航天科技设计,将流线型态及飞机驾驶舱仪表盘等元素融入腕表设计,以其硬朗的军用风格,在腕表世界独树一帜”。尤其是这枚腕表,相信任何人都能一眼看出这是军表或是军表风格,这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为陶瓷材质,军用帆布表带,表径42毫米,防水100米,参考价格28000元(以实际价格为准)。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      朗坤飞行员系列861752腕表

      朗坤属于德系制表品牌,而且曾以制造军表闻名。二战时期,朗坤以制造空军飞行员表B-Uhr而名声大噪,其独创的标有阿拉伯数字的内外环无反光亚黑色表面及涂有荧光材料的三针,成为现代飞行员表的标志设计。这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为不锈钢材质,小牛皮表带,表径45毫米,防水50米,参考价格11388元(以实际价格为准)。

    《太阳的后裔》宋仲基适合戴什...

      汉米尔顿卡其野战系列H70575733腕表

      汉密尔顿也是一个与军方颇有渊源,而且直接参与军表生产的品牌。在上个世纪20年代,汉米尔顿成为美国军队的军表供应商,到了40年代,也就是二战期间,汉米尔甚至顿停止了民用表的制造,专注于为美国陆海空三军生产专用手表,期间共为美国军方提供了高达100万块腕表作为计时工具,另大约有1万块汉米尔顿航海精密计时表亲历了第二次世界大战的洗礼。这枚腕表搭载自动机械机芯,表壳为钛金属材质,帆布表带,表径42毫米,防水100米,参考价格7500元(以实际价格为准)。

      总评:这些军表风格的手表几乎涵盖从顶级奢华到亲民品牌,有的是海军风格,有的是空军风格,有的是陆军风格,几乎涵盖陆海空三军。请问宋太太们,你认为你们家宋仲基更适合那种风格呢?

      文章关键词宋仲基太阳的后裔腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商