您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 叫醒活力提亮造型 你只需一件魔力绿色珠宝(图)

叫醒活力提亮造型 你只需一件魔力绿色珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-11关注度:
    文章导读
    最适合春天的颜色毋庸置疑是绿色,在充满生机的春天,绿色是生命力的象征,带给人无限的新希望。清新的绿色可以从视觉上唤醒我们身体里的能量,会让自己的心情更加的美好。而将吸睛度超高的明亮绿色戴上身想不注目都难,应景的同时又能点亮你的整体造型,所以还等什么,快在这个时节为自己选择一款绿色的珠宝吧。

    祖母绿

      从淡绿到墨绿、从戒指到耳环、从绿碧玺到祖母绿,绿色的宝石其实并不是很多,但每一种绿色宝石都有自己的特色,先来认识一下这五种绿色宝石。

    祖母绿

      祖母绿(emeralde)

      祖母绿发现与4000年前,从古埃及时期就作为首饰被佩戴,它的古老程度决定了价值,同时也因为开采比别的宝石早,矿脉枯竭的速度也越发快,「物以稀为贵」现在的祖母绿已经比别的宝石少了。每100万颗绿基石矿藏中仅有一颗是祖母绿。

    祖母绿

      翠榴石(Demantoid)

      它是世界上唯一比祖母绿稀有珍贵比绿钻更闪耀的绿色宝石。英文名字叫Demantoid,意为像钻石一样的光彩。千万不要与沙弗莱石(铬钒钙铝榴石)混淆,他们虽然同为绿色石榴石,但身价可截然不同。翠榴石凭借漂亮的翠绿色、比钻石还强的火彩和产量的稀少,早已成为石榴石中最为名贵的一族。

    祖母绿

      沙弗莱石(Tsavorite)

      绿色的石榴石又叫做沙弗莱石,其凭借颜色鲜艳、瑕疵少、价格相对便宜的优势,吸引着不少的关注。沙弗莱石作为绿色宝石家族里的新成员,虽然是近几年才被关注,但因其在色彩、形态上与祖母绿比较接近,加上同等级别的祖母绿市场价格是沙弗莱石的5倍多,这使沙弗莱石成为仅次于祖母绿的第二大抢手货。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词祖母绿绿碧玺范冰冰宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商