您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 本.阿弗莱克佩戴万宝龙亮相《蝙蝠侠大战超人》首映礼(图)

本.阿弗莱克佩戴万宝龙亮相《蝙蝠侠大战超人》首映礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    近日,好莱坞著名男星本·阿弗莱克(Ben Affleck)出席了其主演的电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》纽约首映仪式。

    本·阿弗莱克佩戴万宝龙亮相《蝙蝠侠大战超人》首映礼

      本·阿弗莱克

      近日,好莱坞著名男星本·阿弗莱克(Ben Affleck)出席了其主演的电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》纽约首映仪式。

    本·阿弗莱克佩戴万宝龙亮相《蝙蝠侠大战超人》首映礼

      万宝龙标志袖扣

      当晚,他一身帅气西装魅力亮相,搭配万宝龙标志袖扣,圆形造型,精钢材质搭配金黄色PVD饰面和缟玛瑙嵌件,尽显风范优雅,其举手投足间的迷人气质令所有人赞叹不已。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商