您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福集团连续九年荣获香港服务大奖(图)

六福集团连续九年荣获香港服务大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」)(股份代号:00590)欣然宣布集团荣获《东周刊》颁发「香港服务大奖2016 – 优越生活组别(珠宝金行)」的服务奖项,表扬集团多年来于顾客服务方面的杰出成就。

      六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」)(股份代号:00590)欣然宣布集团荣获《东周刊》颁发「香港服务大奖2016 – 优越生活组别(珠宝金行)」的服务奖项,表扬集团多年来于顾客服务方面的杰出成就。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示:「集团很荣幸连续九年荣获『香港服务大奖』,能屡获殊荣,足证集团于顾客服务方面表现卓越,获得各界的认同。集团一直贯彻『匠心独运,服务为本,以客为先』的理念,致力提升品牌形象及服务质素,竭诚为顾客提供优质的产品及贴心的服务。」
      「香港服务大奖2016」由《东周刊》主办,旨在嘉许一众用心为顾客提供优质服务及产品的企业,表扬其品牌于业内的卓越成就,努力不懈将服务水平一直提升,同时感谢其致力推动香港成为顶级国际城市的贡献。

      颁奖典礼照片:

    曾渊沧博士颁发奖项予六福集团执行董事兼副总经理王巧阳小姐


     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商