您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪漫春季选对婚戒秀甜蜜 总有一款适合你(图)

浪漫春季选对婚戒秀甜蜜 总有一款适合你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    春天真是适合恋爱结婚的季节,空气里都是甜蜜的味道,吴奇隆刘诗诗、包贝尔包文婧连着两场明星婚礼大秀恩爱,选对婚戒,我们也可以大秀甜蜜。

      春天真是适合恋爱结婚的季节,空气里都是甜蜜的味道,吴奇隆刘诗诗、包贝尔包文婧连着两场明星婚礼大秀恩爱。赶着这个浪漫季节,不妨为心仪的TA挑一款完美的婚戒,不管TA偏爱简约低调的经典款式还是个性之选,或者尊贵奢华风格,总有一款会让你一见倾心。

      经典之选:简约低调的爱

      一款简约浪漫的珠宝,传达一份质朴无华却又弥足珍贵的爱情承诺。以内圈镶嵌隐秘钻石来传递低调深情的Plume系列;将拿破仑凯旋荣耀纪念柱化为爱情忠贞守护的Torsade系列;铭刻一见钟情之悸动,见证相许一生之承诺的Frisson系列,都是CHAUMET经典的婚尚之选。

      Plume系列低调示爱

      大音希声,大象无形。CHAUMET百年来的荣耀与辉煌,在时光的恒河中沉淀凝萃,成就了品牌低调隐奢的内涵。Plume对戒秉承此隐奢精髓,内圈之中加嵌了极为隐秘的珍贵钻石,象征着深埋心中的感情,彰显奢华且低调的品味,高圆圆和徐若瑄都不约而同选择了此款戒指步入婚姻的殿堂。Plume订婚钻戒则以羽毛作为设计灵感,指环两端的尖形设计,不但造型独特,还给予轻盈简洁的效果。简约的特质,获得了众多有识之士的亲睐,见证爱情的恒久不变。

      Torsade系列忠贞不渝

      每个去巴黎芳登广场的人都会被广场中央那充满历史印记的立柱吸引,而这立柱便是由拿破仑·波拿巴下令建造,以纪念奥斯特利茨战役,象征着胜利的荣耀。两个多世纪以来,这份凯旋的象征始终屹立于芳登广场12号CHAUMET总部之外,守护着百年的灵感宝库。

      真正坚固的爱情,经得起岁月的冲刷、时间的打磨。历经风雨的涤荡,依旧紧握的双手才是爱情这场战役最终的胜利。Torsade系列正是借由芳登广场纪念柱来诠释那份历久弥新的忠贞爱情。

      Frisson系列铭刻承诺

      源于难掩的悸动,爱情,让人们感知爱与被爱,牵挂与羁绊,结成庄严的约定。奢华璀璨的钻石,被烙上一个纯粹的印记–婚姻的誓言。

      Frisson系列铂金婚戒,以五爪镶嵌的方法突出华美钻石的闪耀,展现了不对称曲线的纯粹之美,重塑了单颗钻石戒指的经典神韵,仿佛男士用手捧着这枚珍贵的钻石向心爱的女子表达自己对爱的承诺,对永恒的许愿。

      风格之选:个性专注的爱

      爱情本身,是一场百转千回的偶遇,历经与众不同的故事,唤起内心深处对情感的斑斓悸动。CHAUMET融合了两百年传承与现代潮流,以巴黎格调的个性化设计风格,激荡出流光溢彩的珠宝臻品——以连结符号牵系两人一生缘分的Liens缘系·一生系列;化拿破仑幸运图腾为灵感,以坚定誓言驻爱巢的Bee My Love系列;怀揣“幸福与希望”美好祝福的Hortensia绣球花系列。

      Liens系列缘系一生

      缘分,是彼此间无形的牵引。因为有缘,一根月老的红线,将两个世界上不同角落的人越拉越近;因为有缘,爱侣间热切拥抱,难舍彼此;因为有缘,夫妻共谐连理,缘系一生。

      Liens在法语中意为“连结”,该系列作品中带有连结的独特“间距”设计,代表两人之间有空间,也有联系;有个人,也有彼此;是亲密,也是距离,这承载着结合与承诺的暗喻,代表着永恒的婚姻哲学。这样简单而经典的“连结”与“间距”设计,将极与简的抽象主义完美糅合,历久弥新,成为全球品味人士感恩“缘分”的最佳选择。

      这场对于缘分的探索,CHAUMET早已开启百年。著名的“连结符号”从CHAUMET创始之初,就始终贯穿于钻冕、胸针、项链等产品的设计之中,成就了无数风靡一时的珠宝佳作。时光流转,Liens作为全世界最著名的婚礼珠宝系列之一,是CHAUMET全球精品店每分钟都在被抢购的经典之作。

      Bee My Love系列永驻爱巢

      蜜蜂是拿破仑的幸运图腾,他的皇袍和权杖上始终可见蜜蜂标志。作为拿破仑的御用珠宝匠,“蜜蜂”两个多世纪以来为CHAUMET带来了无穷的创作灵感。Bee My Love “爱·巢”戒指,将蜂巢的爱情寓意复刻于指间。六角边严丝合缝的对接,使两枚戒指一旦组合叠加,便再也不能转移。这正如自一对恋人共筑爱巢的那刻起,两颗心彼此紧紧依靠,坚若磐石,从此你和我即是全世界。每当结婚周年纪念之时,也可继续购买“爱·巢”戒指进行叠戴,指圈环环紧密相扣,象征着恒久稳固,坚不可摧美满婚姻;白金,黄金及玫瑰金的混搭,稳定中略有变化,令生活每天充满惊喜,令婚姻长久保鲜。

      Hortensia系列芬芳绮旎

      Hortensia绣球花是约瑟芬皇后——拿破仑妻子的挚爱,这种源自东方的珍稀花卉,富有着纷繁多变的恣意姿态,怀揣“幸福与希望”的花语,经巴黎顶级工匠的悉心雕琢后闪耀在CHAUMET的花园,用每一缕芬芳追寻爱的轨迹。Hortensia系列以数十种灵动的绣球花型在珠宝中呈现,幻化为沁入佳人每一日的芬芳容姿,令绮旎爱恋情有独钟。

      不同于传统的激光切割,CHAUMET将对高级珠宝情感注入Hortensia系列中,每一片镂空设计的绣球花瓣均由工匠亲手制作。一如生长在自然界的花卉,每一朵来自CHAUMET的绣球花朵均被赋予了独一无二的芬芳。珠宝设计上更融入了现代的潮流元素,以及CHAUMET所独有的巴黎型格,使纤巧锦簇的绣球花更具一份摩登气息,成为点亮新娘装扮的佳品。

      奢华之选:尊贵至臻的爱

      历经岁月砥砺,爱情作为时光最美的沉淀,凝结成段段传世佳话。源于尊贵皇室代代传承的璀璨风华,CHAUMET甄选Josphine系列和Tiara钻冕,为步入神圣婚姻殿堂的爱情加冕,新娘在这一刻化身为高贵的公主,赋予尊贵至臻的爱恋,见证至高无上的宣言。

      CHAUMET Tiara钻冕顶上风华,皇室传承

      两百多年来,拿破仑与约瑟芬的爱情传奇感动着世人。从CHAUMET为他们大婚打造钻冕开始,这一华美头饰就不仅代表着无上的皇族荣耀,更彰显着无限深情,许多皇室贵胄都将之珍藏视为传世珍宝及婚姻桂冠。其中最具代表性的便是CHAUMET于1809年为约瑟芬皇后创制的浮雕珍珠钻冕便传入瑞典王国,历代瑞典皇室公主的婚礼都由其见证。

      图左,1976年,西尔维娅皇后与瑞典国王卡尔十六世古斯塔夫大婚佩戴CHAUMET约瑟芬古董钻冕

      图右,2010年,其女儿瑞典维多利亚公主大婚佩戴同一顶CHAUMET约瑟芬古董钻冕

      时至近代,CHAUMET钻冕已不仅仅是皇室加冕礼中的权位象征,更是承载了爱与传承的美好祝福,一代又一代,陪伴每一位即将步入婚姻殿堂的摩登公主,采撷由珠宝见证的爱情际遇,凝萃成执子之手,与子偕老的永生盟誓。CHAUMET以一件件的钻冕臻品,装扮高贵典雅的新娘,守护幸福婚姻的时光,成为铭刻爱情承诺的顶级之选。Angelababy、昆凌、全智贤,及徐若瑄都在身披浪漫白纱时,选择佩戴CHAUMET钻冕,踏入幸福的殿堂。

      Josphine:为爱加冕

      Josphine加冕·爱系列倾注了拿破仑与约瑟芬至深不渝的爱情,将风格各异的钻冕幻化成指间的美戒、颈侧的项链、垂坠的耳环、腕间的手链及臻美的腕表,延续“为爱加冕”的浪漫传奇。而作品于力量与优雅,平衡与动感中所呈现出的高雅娇柔之美,更是赞美了品牌缪斯约瑟芬皇后与生俱来的柔美魅力、亲近自然的超凡脱俗、及无与伦比的尊贵权威。

      CHAUMET Josphine加冕·爱系列“Aigrette·羽翼”戒指

      被誉为“钻冕大师”的尚美巴黎CHAUMET,从两个多世纪前的帝国主义时期起,便开始谱写她那以一顶顶华美钻冕所织就的芳华传奇。钻冕tiara本是拿破仑命其御用珠宝匠CHAUMET的创始人尼铎制作,并在自己的加冕礼上赠予爱妻约瑟芬之物。因此,它代表的不仅是至高无上的尊贵地位,更是一个男人给予女人最伟大的爱情。

      觥筹交错、轻歌曼舞...时光前进到“美好年代”,当时CHAUMET第四代掌门人Joseph Chaumet以大自然为灵感,设计出具有浪漫主义风格的白鹭冠(Aigrette),一时风靡近乎整个欧洲名流社交界——洁白的羽毛、闪耀的钻石和诸多具有自然主义特征的元素追逐着欧洲名门闺秀和美国新贵们的头顶,每次重要的社交活动,就如同一场头饰珠宝的烟火表演,令无数时尚评论家们侧目。

      如今,这象征“为爱加冕”的羽冠头饰在设计师的巧思下化为了指间的风格之物。全新“鹭羽·冠冕”钻戒将钻石以线状散射的方式微拟出昔日冠冕上那灵动的羽毛,戒围是两条交缠的曲线,用镂空代替填满,以尽可能少的金属面积托举起中央的主石。结构上摆脱了沉重的束缚但又不失皇家之贵气,且还原出白鹭冠所独具的轻盈与优雅。用于叠搭的新款“Aigrette·羽翼”指环也进一步柔化了戒围的线条,使两者搭配起来更相得益彰。

      将加冕珍爱的美好祝福环绕指间,使这组戒指成为了守护长久甜蜜婚姻的最好选择。而不同的佩戴方式,更是玩味出了浪漫爱情中的个性风格:单独佩戴Aigrette指环,V型线条衬托出纤长的手指,柔美中不失简约时尚;与同系钻戒双手混搭或同手不同手指佩戴,衍生出的多变风格又何尝不是婚姻里那最令人心醉的惊喜与心思的完美缩影;若将这组婚戒同时叠戴环绕于无名指间,和谐交织的弧线所勾勒出的空间,最大化了主钻的视觉效果,尽显华贵,但在佩戴的承重感上却做到了最小化。如此举重若轻的细腻表达,正是那融于CHAUMET血脉中的女性特质:成熟、独立却又轻松淡定,自在生活与甜蜜婚姻都尽在掌握。

      文章关键词婚戒为爱加冕浪漫爱情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商