您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 很快,你就能单独买到苹果表的爱马仕表带了(图)

很快,你就能单独买到苹果表的爱马仕表带了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    近日,苹果宣布将于4月19日单独出售Apple Watch的爱马仕表带系列,共有三款样式,价格在340-690 美元之间,同时会新增5种配色。

      近日,苹果宣布将于4月19日单独出售Apple Watch的爱马仕表带系列,共有三款样式,价格在340-690 美元之间,同时会新增5种配色。

    很快,你就能单独买到苹果表的爱马仕表带了

      此次苹果推出的爱马仕版Apple Watch表带共有三种款式。针对女性而设计,能在腕间环绕两圈的Double Tour款式仅适用于38毫米表盘Apple Watch,颜色有棕色、焰橙色、白色、孔雀蓝和宝石蓝五种。另外,经典款表带Single Tour款式也有以上五种颜色,但其中白色和孔雀蓝只适用于38毫米表盘。表带嵌入式设计的Cuff款式只有棕色可选,但仅适用于42毫米表盘的Apple Watch。

    很快,你就能单独买到苹果表的爱马仕表带了

      值得一提的是,此次爱马仕表带单独出售,需要购买表带的用户可在线或在指定Apple Store零售店、爱马仕门店和专卖店发售。

      文章关键词苹果表爱马仕表带腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商