您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古的生活情趣,HUMAN MADE® x PFS 咖啡杯 (图)

复古的生活情趣,HUMAN MADE® x PFS 咖啡杯 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    目前经营着 HUMAN MADE® 品牌的 NIGO®,一直以来保持着对于时尚生活方式的追求。HUMAN MADE® 日前也与日本居家生活方式店铺 PFS 联名合作推出了一系列咖啡杯。

      目前经营着 HUMAN MADE 品牌的 NIGO ,一直以来保持着对于时尚生活方式的追求。HUMAN MADE 日前也与日本居家生活方式店铺 PFS 联名合作推出了一系列咖啡杯。外形上保持着 Vintage 感的美式复古风格,而在图案的设计上加载了 HUMAN MADE 品牌 Logo 和北极熊、猪等动物园元素,每只售价为 4320 日元,现已在 HUMAN MADE 官网发售,感兴趣的朋友不妨前往选购。

     

      文章关键词咖啡杯家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商