您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior推出全新 “Blossom” 系列包款(图)

Dior推出全新 “Blossom” 系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    樱花是爱情与希望的象征,而提起樱花我们就一定会想到日本,在每年的三四月,是日本樱花开放的季节,许多人都会前去领略一番。

      樱花是爱情与希望的象征,而提起樱花我们就一定会想到日本,在每年的三四月,是日本樱花开放的季节,许多人都会前去领略一番。而 Dior 也适时运用樱花元素推出了全新 “Blossom” 系列包款,选用高档牛皮材质打造包身,搭配包带上特色的樱花形挂饰,十分贴合系列主题。不仅有粉、白、黑和抽象花饰图案的四种配色方案,而且每款均设有小号和中号两种尺寸供你选择,适应各种搭配。

    8.jpg

    Dior新推四色樱花手袋 日本限定哦!

    Dior新推四色樱花手袋 日本限定哦!

    Dior新推四色樱花手袋 日本限定哦!

     

      文章关键词Dior迪奥Blossom包包樱花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商