您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 做一个戴香奈儿的男子 这款珠宝男女都可以佩戴(图)

做一个戴香奈儿的男子 这款珠宝男女都可以佩戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    香奈儿高级珠宝一直以现代精神与细腻质感著称。 “COCO CRUSH”系列独树一格,以简洁优雅和绝对摩登的精神, 彰显出香奈儿高级珠宝的不凡特质。 

       香奈儿高级珠宝一直以现代精神与细腻质感著称。 “COCO CRUSH”系列独树一格,以简洁优雅和绝对摩登的精神, 彰显出香奈儿高级珠宝的不凡特质。 2016年,香奈儿推出Coco Crush系列高级珠宝新品:Coco Crush Beige(米色)款以及Coco Crush 镶钻款。男女皆可佩戴。   

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商