您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 天梭表献礼母亲节 让贴“芯”的爱分秒相随(图)

天梭表献礼母亲节 让贴“芯”的爱分秒相随(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    古语云“女本柔弱,为母则刚”。母亲在撑起半边天、扮演多重家庭角色的同时,时刻散发着坚韧的女性光辉。柔情五月,在这个歌颂母爱的季节,天梭表精心挚选四款集聚品牌经典风格与精湛制表工艺的腕表,以流连腕间的圣洁光晕致敬母亲。使时间的钟摆带动记忆的齿轮,永不停歇地将缕缕思念镌刻于方寸间的感恩时光。

      古语云“女本柔弱,为母则刚”。母亲在撑起半边天、扮演多重家庭角色的同时,时刻散发着坚韧的女性光辉。柔情五月,在这个歌颂母爱的季节,天梭表精心挚选四款集聚品牌经典风格与精湛制表工艺的腕表,以流连腕间的圣洁光晕致敬母亲。使时间的钟摆带动记忆的齿轮,永不停歇地将缕缕思念镌刻于方寸间的感恩时光。将母亲历经时间洗礼后的刚毅与从容绽放于举手投足间,汇集于卓越的瑞士品质之中,以贴“芯”的爱伴随母亲的每时每刻。

      绵绵孝“芯”,相伴每时每刻

      腕表赋予母亲的不仅仅是计时的工具,更是对于母亲性格与个性的完美诠释,使之于腕间绽放。天梭杜鲁尔系列白色镶钻款腕表,表盘内圈的白色珍珠贝母表盘搭配天然威塞尔顿钻石,伴随母爱时刻闪耀光芒的同时,也完美演绎了俊雅外形中流露出的无尽女性魅力。其搭载机械动力80机芯,满弦后动力存储可达80小时,让母亲轻松掌控时间,为绵绵孝心献上持久动力。简洁干练的白色皮质表带,呵护母亲手腕的同时,更是儿女最为贴心的爱的体现。

    天梭表献礼母亲节 让贴“芯”的爱分秒相随

    图1:天梭杜鲁尔系列白色镶钻款腕表

    天梭表献礼母亲节 让贴“芯”的爱分秒相随

    图2:天梭表动力80小时机械机芯

    1 2 3

      文章关键词天梭表钻石花希腊众神腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商