您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真色金真我风采禧六福全方位打造“文化黄金”市场新潮(图)

真色金真我风采禧六福全方位打造“文化黄金”市场新潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
      “真色金”确保了黄金品质的整体统一,解决了多年来黄金首饰焊点成色低的传统工艺问题,满足了消费者追求完美、追求至纯的消费需求,同时使得“真色金”因为纯正而稀有,因稀有而保值恒久。

      “真金不怕火来练”,这句流传已久的俗语说明黄金不真不行,唯有真才能体现黄金的高贵价值,禧六福“真色金”正式适应市场对黄金真品的最高要求应运而生。“真色金”精工精料,真品质,展示黄金首饰的真我本色。是禧六福珠宝在黄金首饰上的一场个性创新。

      “真色金“作为禧六福技术创新的典范,主要表现在:

      一、真品黄金是黄金在市场上保值的基础:

      “真色金”确保了黄金品质的整体统一,解决了多年来黄金首饰焊点成色低的传统工艺问题,满足了消费者追求完美、追求至纯的消费需求,同时使得“真色金”因为纯正而稀有,因稀有而保值恒久。

    禧六福珠宝与中国建设银行合作推出“幸福永存”系列金条

      二、优选多套工艺提纯,使得颜色纯正,真色自然:黄金首饰纯度越高,色泽越纯。深赤黄成色在95%以上,浅赤黄色90%-95%,淡黄色80%-85%,青黄色65%-70%,青色带白色只有50%-60%,微黄色而呈现白色就不到50%了。九成以上的为赤黄色,八成为淡黄色,七成为青黄色。铜通常所说的“七青、八黄、九赤”可作参考。”真色金”因为99.99%的纯度而显示出黄金至纯的足赤黄色,展示黄金首饰的真我本色。

    禧六福真色金“纯爱”系列吊坠

      三、真空立体镂空工艺使得真色金突破传统平面单向欣赏习惯,款式立体灵动;真色金在款式上将珠宝设计与国际建筑美学结合起来,将最现代时尚立体空间设计理念引入珠宝设计领域,在工艺上突破平面的单向欣赏习惯,更加强化立体厚重的层次,勾勒出动感三维的灵动造型,使得真色金成为引领时尚黄金款式的风向标;

    禧六福“浓情万屡”镂空系列黄金钻戒

      四、真实原创的设计灵感来自悠久的中华福文化,拼合时尚流行元素使得款款珍品;黄金首饰自古以来就和中国传统婚庆禧福文化紧密相连,数千年来中国老百姓养成了穿金戴银拜堂成亲的悠久习俗,禧六福珠宝正是依托中国千年禧福文化重磅推出真色金,注重婚庆人群对黄金消费需求,打造婚庆福文化黄金首饰品牌,弥补了黄金首饰中“文化金”的欠缺。

    禧六福真色金系列“全家福”系列荣获国家级专利

      在黄金首饰款式设计上,国内的产品同质化已经非常明显。禧六福珠宝在于国际珠宝同行业的交流和沟通过程中,发现有一部分黄金消费市场相对来说比较空白,那就是中国年轻的时尚消费群体,特别是现在吸收了一些西方文化观念比较前卫、追求个性、独立的年轻消费者,于是禧六福珠宝在于国际设计大师进行了深入的交流合作后,借鉴了巴黎埃菲尔铁塔、卢浮宫、凯旋门等建筑等建筑的结构设计造型,将西方时尚的建筑造型艺术引入黄金首饰款式设计,深度地挖掘黄金时尚消费的市场空间,使得中国的年轻人能够喜爱“真金色”真空立体灵动时尚款式,着力让真金色也成为时尚黄金的典范。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商