您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss贯彻落实《中国制造2025》,提升品牌国际竞争力

Mymiss贯彻落实《中国制造2025》,提升品牌国际竞争力

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
      会议决定实施《装备制造业标准化和质量提升规划》,要求对接《中国制造2025》,瞄准国际先进水平,实施工业基础和智能制造、绿色制造标准化和质量提升工程。

      李克强:要用先进标准倒逼“中国制造”升级

      4月6日,李克强总理在主持的国务院常务会议上说,“我们要打一场制造业的‘攻坚战’,用先进标准倒逼‘中国制造’升级。” 他强调:“要提振消费者对‘中国制造’的信心,支撑制造业提质增效,提升国际竞争力。

      当天会议决定实施《装备制造业标准化和质量提升规划》,要求对接《中国制造2025》,瞄准国际先进水平,实施工业基础和智能制造、绿色制造标准化和质量提升工程。李克强进而强调,装备制造业不仅要提升标准和质量,更要从根本上解除对创新思维的束缚,培育精益求精的“工匠精神”。 要用消费者的选择,倒逼工业消费品提质和“中国制造”的升级

      Mymiss正在用先进的标准,建立品牌形象

      坚持品质之路不动摇是MYMISS自从创立的第一天起就以此为宗旨,从不气馁。长久的坚持,获得同行的赞赏及广大消费者的认同。

      坚决执行珠宝首饰的绿色环保标准

      Mymiss牢记企业应有的社会责任,在首饰生产研发环节尤其注重预防环境污染,树立了绿色环保、无公害、无污染的良好企业形象。

      “守护顾客健康”是我们恪守的最基本道德底线,“只生产绿色饰品”则是Mymiss坚决捍卫的生产研发标准。Mymiss严格执行GB 28480——2012《饰品 有害元素的限量规定》等国家标准,以免镉、铅、镍、等有害重金属对人体造成伤害,杜绝安全隐患。

      工匠精神铸造爱礼品牌

      不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程,是Mymiss所坚持的工匠精神。当今社会心浮气躁,追求 “短、平、快”(投资少、周期短、见效快)带来的即时利益,从而忽略了产品的品质灵魂。当其他企业热衷于“圈钱、做死某款产品、再出新品、再圈钱”的循环时,Mymiss却坚持“工匠精神”铸造爱礼品牌, 不惜花费时间精力,孜孜不倦,反复改进产品,精益求精,努力把99%提高到99.99%。Mymiss只是希望我们的产品,能为顾客将至真至诚的情意,传递给每个至爱之人。

      创新是永不停止的追求

      “只有持续地推陈出新,塑造经典,才能满足品牌的可持续发展”。Mymiss一直以高端的品质,创新的技术,取信于世界。所应用的“芯动悬浮镶嵌”技术, 能使镶嵌在首饰的主石,晃动不停,通过晃动,石头切面可以更大角度地折射周边光源,令首饰更闪耀夺目。2015年,施华洛世奇将其研发的120切面锆石授权应用于“芯动悬浮镶嵌”技术,令跳舞石头更光芒闪耀。

      今后,Mymiss将坚决贯彻落实《中国制造2025》,会一如既往地做好各项工作,打造成为具有国际竞争力的品牌。

      文章关键词Mymiss银饰品牌形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商