您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Off-White迷彩双肩包 有腔调的“非典型”单品(图)

Off-White迷彩双肩包 有腔调的“非典型”单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    Off-White的迷彩双肩包有点“非典型”,少了一点严肃的军事格调,多了一点西海岸的街头腔调。

      

      OFF-WHITE迷彩背包

     人民币约合4621元

      近些日子来,军事元素和迷彩风格又大面积地出现在闪光灯下了;不管是大热韩剧《太阳的后裔》,还是鲜肉鹿晗、李易峰,或者是Rihanna、英国超模Cara都穿着迷彩单品出现在了街拍中。不过想要追随迷彩的潮流,除了简单地披上迷彩外套,其实还可以独辟蹊径;GQ的做法是,用一件吸睛的迷彩配饰,取代大面积的迷彩装扮。

      OFF-WHITE这一季推出的几件迷彩单品中,迷彩双肩背包就是个很好的示范。迷彩的主色调,和OFF-WHITE独有的白色混搭,是这个双肩包吸引人眼球的地方。“非典型”的迷彩图案,让这个背包少了一点严肃的军事味道,而多加了一些美式的街头感。纯铜的拉链扣则给整体增加了金属的质感。

      OFF-WHITE由Kanye West的御用造型顾问VirgilAbloh一手创办,其本人还是芝加哥潮流店铺RSVP Gallery的创办人,可以说是地道的美式潮流风格代表。

      文章关键词Off-White双肩包迷彩拉链扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商