您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 造作新品快报|光笼light cage 为空间氛围注入迷朦光韵(图)

造作新品快报|光笼light cage 为空间氛围注入迷朦光韵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2016-04-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    继水母灯之后,造作与来自瑞典的NOTE设计工作室,联合推出第二款灯具:光笼。超越了照明功能,它更是氛围的造型师,通过光影带动现代空间的韵动。

      继水母灯之后,造作与来自瑞典的NOTE设计工作室,联合推出第二款灯具:光笼。超越了照明功能,它更是氛围的造型师,通过光影带动现代空间的韵动。

      设计灵感来源于上世纪以视错形成紊乱空间而著称的画家MC Escher,他的代表作“Day and Night”呈现了“视错”的奇妙之处。

      光笼的“视错”,由球形双层网套交合叠错而成。为了呈现微妙细腻的灯体变化,光笼的网状金属网为特制渐变的结构,因此在向上收口缩小直径过程中,外网顶部交合处会出现轻微褶皱。

      色度3000k的LED光源经细密而富有变化的网状肌理过滤后,轻松营造一整个空间的迷朦光韵。

      除去能产生优秀的滤光效果,网状结构还是“空气感”的代名词;抛开常规吊灯的沉闷无聊,想要透爽轻盈?整个空间请放心交给它。

      灯体加线总长1500mm,无论书房还是客厅,圆融亲切而不乏幽默的外形,让它可以轻松胜任家中任何空间的视觉中心。

      轻松适配长达1600mm的随形桌,高低层叠的错落,让空间的层次清晰而丰富。

      谷崎润一郎在《阴翳礼赞》中对“美”有着这样的描述:“美感并不一定存在物体本身,而是产生在光与物之间的阴翳的波纹和明暗之中。”

      光笼层叠晕散的光线,让一切都笼罩上一层油画般的质感,无论物体,还是灯下的你。

      文章关键词光笼光韵空间氛围

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商