您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ANTEPRIMA2016春夏LUCCHETTO系列(图)

ANTEPRIMA2016春夏LUCCHETTO系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    今季ANTEPRIMA WIREBAG畅销的LUCCHETTO系列增添一名新成员 – LUCCHETTO G (ROLA)。
    LUCCHETTO G (ROLA)线条圆润小巧,缀以LUCCHETTO系列经典转锁元素。 WIRE与横纹丝带织製的袋身,不但轻身,同时富有质感。包内多层间隔让您能更轻鬆地收纳您的必需品。时尚又实用的设计,附带侧背链带能让您随时按需要变化,以迎合不同场合的需要,备有6 个顏色,可随心挑选,伴您渡过每个精彩时刻。

      今季ANTEPRIMA WIREBAG畅销的LUCCHETTO系列增添一名新成员 – LUCCHETTO G (ROLA)。

    image001

      LUCCHETTO G (ROLA)

    image003

      ANTEPRIMA WIREBAG Lucchetto G(Rola)

    image005

      ANTEPRIMA WIREBAG Lucchetto G(Rola)

    image007

      ANTEPRIMA WIREBAG Lucchetto G(Rola)

      LUCCHETTO G (ROLA)线条圆润小巧,缀以LUCCHETTO系列经典转锁元素。 WIRE与横纹丝带织製的袋身,不但轻身,同时富有质感。包内多层间隔让您能更轻鬆地收纳您的必需品。时尚又实用的设计,附带侧背链带能让您随时按需要变化,以迎合不同场合的需要,备有6 个顏色,可随心挑选,伴您渡过每个精彩时刻。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商