您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > TINYSAND泰妮首饰受年轻人追捧 私人定制满足个性化需求(图)

TINYSAND泰妮首饰受年轻人追捧 私人定制满足个性化需求(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    TINYSAND泰妮国际饰品品牌创建于2015年, TINYSAND旨在给全世界人们提供永恒而美丽的金银饰品以及更好的购物体验,网络直营的模式大大缩减中间环节,凭借其超高性价比,丰富多样的款式以及无与伦比的服务而迅速受到全球女性的追捧。

      TINYSAND泰妮国际饰品品牌创建于2015年,TINYSAND旨在给全世界人们提供永恒而美丽的金银饰品以及更好的购物体验,网络直营的模式大大缩减中间环节,凭借其超高性价比,丰富多样的款式以及无与伦比的服务而迅速受到全球女性的追捧。

      TINYSAND泰妮饰品,定位感恩的珠宝,互相关怀,是TINYSAND泰妮饰品想表达的全部意思。每件饰品都有一个独特的故事去表现对自己或者他人的爱、去纪念那些欢乐的时光和特殊的日子。TINYSAND采用925纯银和锆石为主,有几百个不同的元素的特色配饰。锆石大孔珠(也称转运珠)是TINYSAND的特色产品,同时客户可以把自己喜爱的照片定制到纪念吊饰的手链里,个性十足并且意义非凡。

      TINYSAND品质卓越,性价比超高,以及款式时尚,产品一经投入全球市场反响就十分强烈,2015年进入欧洲市场,反响十分好。2016年TINYSAND时至今日,TINYSAND已经成为了数百万客户送爱人、送父母、送朋友、送亲人的送礼首选。

      TINYSAND在Facebook里都会看到大量TINYSAND的粉丝自发分享产品的视频和图片,2016年1月TINYSAND在中国正式销售,在京东、亚马逊、淘宝均有旗舰店。

      公司集设计生产销售于一体,在武汉、深圳、苏州均设有分公司。

      为了更好的服务客户,让更多的人体验和使用TINYSAND的产品,下一步TINYSAND将更完善的经营网络店铺,给TINYSAND顾客最好的购物体验。

      文章关键词TINYSAND泰妮首饰定制私人定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商