您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 喵星人来袭 ZOE JANE推出Lovely Pet系列(图)

喵星人来袭 ZOE JANE推出Lovely Pet系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    近日,ZOE JANE 推出Lovely Pet系列首饰,本次系列是以喵星人为灵感,惟妙惟肖的设计深得编辑喜爱啊,下面来看一下喵星人设计如何迷倒众生吧!

      此系列为我们呈现了ZOE JANE2016年推出的趣味性主题首饰系列[Lovely Pet],以设计师的爱宠-美国短毛猫咪为灵感,通过纯铜合金、彩釉镀层、k金、水晶来呈现爱宠的聪明伶俐与稚气。

      猫咪源于古埃及,当时被誉为神兽-有着猫头的神[巴斯特(Bast)]。以猫为形象的女神巴斯特代表着日出与快乐,誉为保护神,同时也展现了猫咪独立、聪颖、安静以及优雅的贵族气质。

      这一系列中的造型设计以抽象的猫咪与星辰、树枝组合呈现,将自然界的元素融入首饰的设计中,让自然的力量如护身符般伴随左右。同时,也是设计师纪念与自己爱宠的一段难忘的生活经历。展现了ZOE JANE品牌一贯坚持的“独立、优雅的女性”主题设计。

      ZOE JANE Lovely Pet系列樱花粉猫咪项链1199元

      ZOE JANE Lovely Pet系列深藏蓝色猫咪手镯1399元

      ZOE JANE Lovely Pet系列深藏蓝色猫咪项链 1199元

      ZOE JANE Lovely Pet系列樱花粉猫咪手镯 1399元

      文章关键词项链手镯银饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商