您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝齐莱雅丽嘉系列母亲节倾情呈献(图)

宝齐莱雅丽嘉系列母亲节倾情呈献(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    于世人而言,母爱是一种很玄妙的情感似一阵和煦的微风,吹去朔雪纷飞带来春光无限;在润物细无声中织构出暖暖温情。一年一度的母亲节已翩然而至,瑞士顶级腕表品牌宝齐莱倾情呈献雅丽嘉系列TwoTone腕表为您打造华美优雅。

      雅丽嘉系列TwoTone腕表以温润的设计诠释端庄典雅,兼具腕饰之妙,散发出纯净的女性美感,融汇了宝齐莱跨越世纪的珠宝镶嵌工艺和制表技艺,不遗余力打造专属于女性的精美时计。

      温情无限极致优雅

      不索回报的细心付出是女人最为珍贵的给予,一点一滴的悉心关怀汇聚成最坚实力量。正如一枚雅丽嘉系列TwoTone腕表,以优美温婉的姿态成就无畏不惧的自己。正值母亲节将浓浓爱意及感谢送给最真挚的她。

      雅丽嘉系列TwoTone腕表的修腰长方形表壳轮廓,深得雅丽嘉系列的设计精髓,熨贴的弧度及直线条纹配搭,令人联想起女性的优美身段,落笔恰到好处且具名贵腕饰珠宝之魅力。高雅华贵的外观与可靠机芯功能的相辅相成,造就了雅丽嘉系列独一无二的华美气韵;更配备镶钻款式,满足您不同场合的需求搭配。宝齐莱对细节处理的一丝不苟,让您时刻分秒,完美出众。

      雅丽嘉系列TwoTone腕表技术规格

      型号: 00.10703.07.15.31

      机芯: 石英

      功能:小时,分钟

      表壳:精钢配18K玫瑰金镶40颗FC TW vvs美钻(0.3克拉),弧形蓝宝石水晶镜面,防水深度30米,直径21毫米x 30毫米,厚度6.2毫米

      链带:精钢配18K玫瑰金,精钢折叠扣

      其他型号:

      00.10703.07.15.21: 表壳没有镶嵌钻石

      提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

      文章关键词宝齐莱母亲节瑞士顶级腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商