您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 尽在此刻 专访Calvin Klein腕表首饰总裁Laura Burdese(图)

尽在此刻 专访Calvin Klein腕表首饰总裁Laura Burdese(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    Laura Burdese:今年依旧走简约风格,极简之外更加时尚,在设计感上很多人会觉得重回到九十年代的经典风格,但是我们在经典之外也加了时尚的概念。从表盘到表面、表带、轮廓,都是很极简的风格。因为今年还是推崇极简主义的文化,所以我们依旧在设计中体现这样一个概念。比如说我们在活动中,看到的表都是有极简的概念。

      YOKA男士网:今年Calvin Klein和去年相比的亮点是什么?

      Laura Burdese:今年依旧走简约风格,极简之外更加时尚,在设计感上很多人会觉得重回到九十年代的经典风格,但是我们在经典之外也加了时尚的概念。从表盘到表面、表带、轮廓,都是很极简的风格。因为今年还是推崇极简主义的文化,所以我们依旧在设计中体现这样一个概念。比如说我们在活动中,看到的表都是有极简的概念。

    calvin klein minimal永恒系列情侣表

      calvin klein minimal永恒系列情侣表

      YOKA男士网:刚说到Calvin Klein是一个传达生活方式的品牌,那么Calvin Klein传达的是什么样的生活方式?

      Laura Burdese:因为Calvin Klein还是比较性感、时尚、摩登,我们传达一种比较轻松,带给女士愉快的概念。在广告中我们选了四对不同概念的,有母亲、女儿、情侣、朋友的概念,传递很亲密、很自然的关系。

      YOKA男士网:所以这也是我们为什么选择“尽在此刻”作为slogan的原因吗?

      Laura Burdese:我们整个品牌的消费者还是相对比较年轻的,所以他们不太注重过去的和将来的,更重要的是抓住现在的时光。所以在ins和国外的媒体上都是说“尽在此刻”,对于现在的年轻人来说。

      YOKA男士网:Calvin Klein的腕表首饰跟其他时尚品牌的腕表首饰相比有什么优势?

      Laura Burdese:Calvin Klein的腕表是市面上唯一一个采用瑞士制造,美国设计的腕表品牌,而且性价比非常高,喜欢时尚的男男女女都可以消费得起。

      YOKA男士网:您作为时尚女性,是怎么看待腕表搭配的?

      Laura Burdese:选购饰品是要结合个人的性格的。就我个人而言,我喜欢简单的独特的配饰。Calvin Klein品牌本身设计风格就是极简又独特的,很好搭配,白色T恤、牛仔裤,或者在正式场合中,你都可以找到一款合适的Calvin Klein产品做搭配。

    calvin klein snake蜿蜒系列

      calvin klein snake蜿蜒系列

      YOKA男士网:您认为打动年轻人购表的关键因素是什么?

      Laura Burdese:这个还是取决于每个人。选购我们产品的客人,真的是出于对品牌自身的认可,对产品风格的喜好,今年Calvin Klein腕表的主题是“尽在此刻”,这个主题主要凸显了情感的联系,包括亲情、爱情和友情,通过这种方式和消费者建立情感上的沟通和纽带,真正打动消费者,使消费者佩戴ck腕表时能感觉到腕表和自己是契合的。

    calvin klein rise日出系列

      calvin klein rise日出系列

      文章关键词CalvinKlein卡文克莱腕表首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商