您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 是一个看脸的世界,90后姑娘与欧菲儿美瞳专卖店的故事(图)

是一个看脸的世界,90后姑娘与欧菲儿美瞳专卖店的故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
      前期不知如何加盟,如何开店,如何销售, 欧米MIOMI公司提供了一套完整的流程,之后还有专业的开店培训,不管是人员的招聘、训练还是货源的进购、店面的装修。

      90后姑娘与欧菲儿美瞳专卖店的故事

      小莉大学毕业后在一家公司当文员,每天对着不是电脑发呆, 就是一直敲打键盘,但由于薪资低,工作离家远,就放弃了

      回来后,小莉又找了一份销售的工作,干了大半年,但没有想到,好景不长,公司内部有矛盾,迫于无奈,她就离开了公司。

      左思右想,就想到美瞳,自己有旁边有一家不正规的眼镜店,但是很多人都去购买。她心想,“为何不能有一家专业的的美瞳店呢?” 她由此决定,加盟欧菲儿。

      前期不知如何加盟,如何开店,如何销售, 欧米MIOMI公司提供了一套完整的流程,之后还有专业的开店培训,不管是人员的招聘、训练还是货源的进购、店面的装修。小莉的店快速的就开展了起来

      如今人人都说这是一个“看脸”的世界,对于购买者与投资者欧菲儿都具有超强的吸引力 ,追求时尚潮流,注重打扮的年轻女性来说,能拥有魅惑美丽的双眸,展现与众不同的个性,并且得到异性的关注简直是毕生追求。欧菲儿美瞳具有精美的花纹,绚烂的色彩,舒服的佩戴感让年轻女性趋之若鹜。最重要的是欧菲儿它的公司属于一线美瞳品牌,是一家专业的品牌店这种“帮普通人轻松实现致富梦想”的方式受到了越来越多的年轻人的青睐。目前,小莉的欧菲儿店每周能卖出上百副美瞳。

      有句老话是这样说的“先知三日,富贵十年。”你准备好与小莉一样致富了吗?

      加盟优势

      为什么要加盟,加盟的好处在哪里?其实说到加盟,主要有两大好处对于创业者们来说是最为实用的,第一就是加盟之后会有专业的开店培训,不管是人员的招聘、训练还是货源的进购、店面的装修,都不需要自己操心。

      第二则是加盟米欧米隐形眼镜专卖店之后,我们可以立刻就拥有一批忠实的米欧米粉丝前来消费,不必担心新店无人问津的问题,特别是在创业初期,这样的优势是十分明显,也是十分有效的。

      综合分析:目前美瞳的市场已经相对成熟,拥有十分稳固的消费群体,而网络销售又因为过多的劣质货品充斥而受到大家的抵制,现在正是做实体美瞳专卖的最佳时机,抛开传统眼镜行业的条框,真正开创一个新的美瞳时代!

      文章关键词欧菲儿美瞳专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商