您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 潮流“表”情之2016春夏造型关键词:飘逸、碎花、一字领VS轻薄、撞色、智能咖(图)

潮流“表”情之2016春夏造型关键词:飘逸、碎花、一字领VS轻薄、撞色、智能咖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    在腕表的流行圈子里也有关键词呢,2016的“轻薄、撞色、智能咖”怎么才能和你的以上风格“轻松合体”?原来,学懂2016春夏造型关键词,才是时尚圈的正经事儿。

      春夏季节“乱穿衣”,有人喜欢潇洒飘逸的清新系,有人追求还是浓郁艳丽的复古派,还有人永远简单时髦的Chic风……但是要知道,在腕表的流行圈子里也有关键词呢,2016的“轻薄、撞色、智能咖”怎么才能和你的以上风格“轻松合体”?原来,学懂2016春夏造型关键词,才是时尚圈的正经事儿。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商