您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一款点睛珠宝 让衬衫穿出更多可能性(图)

一款点睛珠宝 让衬衫穿出更多可能性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    眼见气温逐渐攀升,妹子们都捺不住开始筹备春夏装了。衬衫作为最百搭的单品,想必妹子们已经是人手N件了。可是大同小异的衬衫怎么搭配都会觉得单调,怎么才能又不失衬衫的干练又显时髦呢?今春不妨从珠宝搭配入手,美丽耀眼的珠宝,并非只能配奢华的晚礼服,只要搭配合宜,最基本款也能穿出独特的感觉来。

    衬衫珠宝

      事实上,在2016年秋冬秀场上,你可以从不少品牌看到这种搭配法。

    衬衫珠宝

      MIU MIU这一季大走复古优雅风,珍珠项链搭配单宁衬衫领口外,十分随性。

     衬衫珠宝

      Trussardi秋冬秀场上的作品很精致特别,波尔多红的衬衫上衣配紫色长裙,在衬衫领口上戴一条细长项链,有趣迷人却又不动声色,值得玩味。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词珠宝珠宝搭配衬衫搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商