您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小章子怡?她的浪漫不止一种!(图)

小章子怡?她的浪漫不止一种!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    很多人对童瑶的印象就是“小章子怡”,这对她来说是幸福也是困惑。毕竟,她还有过很多大家不知道的努力和标签。这位号称85后最具潜力的气质女生,快随小茜来看看!

    She’s X “氧气女神”童瑶
    拍摄《女报Seaside》杂志

    童瑶代表作品:《白发魔女之明月天国》《新闺蜜时代》《台北飘雪》

      很多人对童瑶的印象就是“小章子怡”,这对她来说是幸福也是困惑。毕竟,她还有过很多大家不知道的努力和标签。这位号称85后最具潜力的气质女生,快随小茜来看看!

    童瑶的标签不止一个
    标签1
    运动爱好者

      去丽江跑马拉松、去IPTL网球公开赛,这些听起来似乎与看似安静的童瑶有些格格不入。但童瑶笑着说,自己倒是很享受这种“新尝试”的感觉,可以发现更多生活的乐趣。

    标签2
    时尚达人

      童瑶除了是《时尚芭莎》《VOGUE》等时尚杂志的专访常客以外,还是各大时装周的头排客。纽约时装周上,著名设计师Tadashi Shoji 就公开表示非常喜欢童瑶的着装风格。

    童瑶的浪漫也不止一种

      那么爱时尚爱浪漫的童瑶在挑选配饰上,又有怎样的见解和美丽小心机呢?一起来看看吧:

    She’s蝶梦奇缘系列胸针)

      很喜欢这种纯色连衣裙 + 一枚精致胸针的搭配,很简单大方,一个胸针吸睛点就可以让别人注意到你的巧思。蝴蝶的款式也易搭,与今天的棕色卷发气质很符合,优雅名媛的感觉?(笑)

    (童瑶佩戴款水晶胸针)

      这款胸针是She’s的经典系列,延续了全手工制作的匠心的蝴蝶,外形大方优雅,给佩戴者的气质多添一分精致。另外,这款胸针也比较百搭,衬衫与礼服都很适合,是小茜推荐的必入单品哦!

      当季最流行的蝴蝶与闪耀元素,经全手工的串珠工艺打造全新立体美饰,带来低调奢华的品质感。网纱与水晶的邂逅不经意间带来浪漫,满足女人最精细品质的追求。

      【蝶梦奇缘系列·小档案】
      Color/颜色:灰色、绿色、咖色
      Material/材质:合金、仿水晶、网纱
      Series/系列单品:

    (蝶梦奇缘系列平行发夹)

    (蝶梦奇缘系列发圈)

    (蝶梦奇缘系列水晶发箍)

      爱浪漫的女生运气不会太差,希望我们的童瑶女神演艺事业越来越好,生活也越来越美妙!

      感谢《女报Seaside》杂志图片提供

      文章关键词She’s茜子饰品配饰氧气女神童瑶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商