您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ​鬼才又再抢眼出招!Elie Top全新Etoile Mystérieuse系列(图)

​鬼才又再抢眼出招!Elie Top全新Etoile Mystérieuse系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
    珠宝界鬼才设计师Elie Top又有新作,虽见新款式与上一套系列大有不同,但能够以一贯的物料用色轻易带出品牌味道的,实在不枉曾经是Lanvin的重要功臣。这套全新的Etoile Mystérieuse系列,同样用上抛光银、黄金、玛瑙等製作,配合尖锐的线条与流线天体的对比配搭,构成的一套充满未来感的设计,不论手鐲、戒指、项鍊都以夸张取胜,异常抢眼。

     鬼才又再抢眼出招!Elie Top全新Etoile Mystérieuse系列

     鬼才又再抢眼出招!Elie Top全新Etoile Mystérieuse系列

      珠宝界鬼才设计师Elie Top又有新作,虽见新款式与上一套系列大有不同,但能够以一贯的物料用色轻易带出品牌味道的,实在不枉曾经是Lanvin的重要功臣。这套全新的Etoile Mystérieuse系列,同样用上抛光银、黄金、玛瑙等製作,配合尖锐的线条与流线天体的对比配搭,构成的一套充满未来感的设计,不论手鐲、戒指、项鍊都以夸张取胜,异常抢眼。

    1 2

      文章关键词珠宝戒指项链新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商