您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Apple Watch Hermès 表带新色追加(图)

Apple Watch Hermès 表带新色追加(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-04-08关注度:
    文章导读
      刚于 3 月结束的发表会中,Apple Watch 2 音信全无,各位准备升级或入手第二代的 Apple Watch 果迷相信等到今年下半年。而 Apple Watch 周边产品亦不断更新。继早前推出的尼龍表带外,最新带来 5 款 Apple Watch Her ...

      刚于 3 月结束的发表会中,Apple Watch 2 音信全无,各位准备升级或入手第二代的 Apple Watch 果迷相信等到今年下半年。而 Apple Watch 周边产品亦不断更新。继早前推出的尼龍表带外,最新带来 5 款 Apple Watch Hermès 新色表带,以 Hermès 皮革制品的常用配色作为灵感,包括 Bleu Paon (孔雀蓝)、Bleu Saphir(深蓝)和 Hermès 签名式的 Feu (橙色)等,由 Hermès 工艺师在法国以人手制作,流露著 Apple 和 Hermès 对于功能与美学的极致追求。此系列将于 4 月中上架,详情密切留意官网的消息。

      文章关键词Apple表带新色腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商