您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如果高领衫只负责挡风耳饰就来负责漂亮(图)

如果高领衫只负责挡风耳饰就来负责漂亮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    早春的约会和派对装总令人伤脑筋,不甘心放弃美美的装扮,却又害怕大风侵袭,而最近贝嫂、吉吉-哈迪德等女星为我们示范了她们今年的防风扮靓利器,那就是高领衫。

      早春的约会和派对装总令人伤脑筋,不甘心放弃美美的装扮,却又害怕大风侵袭,而最近贝嫂、吉吉-哈迪德等女星为我们示范了她们今年的防风扮靓利器,那就是高领衫。一件美美的高领衫牢牢挡住风沙,既可以搭配女人味裙装,也可耍帅扮酷选择裤装。而对于高领衫容易略显休闲单调的问题,我们便要把耳饰派上阵来,根据不同的领口款式选择耳饰,气场强大超吸睛。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词耳饰珠宝配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商