您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GOLLA 2016/17秋冬系列 赫尔辛基闪店提前曝光(图)

GOLLA 2016/17秋冬系列 赫尔辛基闪店提前曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    GOLLA全球首家popup store于2016年4月4日在位于芬兰赫尔辛基核心地段的地标性科购物中心Kluuvi全新亮相。致力于推广GOLLA品牌的最新理念,实现从品牌塑造者到生活方式倡导者的转变。

      GOLLA全球首家popup store于2016年4月4日在位于芬兰赫尔辛基核心地段的地标性科购物中心Kluuvi全新亮相。致力于推广GOLLA品牌的最新理念,实现从品牌塑造者到生活方式倡导者的转变。

      GOLLA一直以来都专注于引领北欧风生活艺术的潮流,力图以全新的品牌理念重新定义灵感、创意和创造力。GOLLA包袋专为那些敢于造梦的创意人士而打造。产品的设计遵循当今社会流行的休闲理念,同时融入新颖的创意元素,在色彩搭配和细节装饰上每一件产品都匠心独运。

      GOLLA追求对北欧元素的最大发挥,随着popup store的启幕,我们将在北欧最中心地段闪亮登场。除城市生活极简主义的包袋外,我们还将继续扩大产品线。

       GOLLA是一家拥有20多年历史的芬兰公司,致力于北欧时尚设计。从手袋到背包,GOLLA以其独特鲜艳的视觉冲击,简约时尚的风格风靡全球,成为业界流行的风向标。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商