您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世(图)

SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      自1961年创立以来,SINN即以专业工具用手表著名于世,所有手表都以提供最大的功能性和符合专业人士对强悍与完美的要求。

    SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世

      自1961年创立以来,SINN即以专业工具用手表著名于世,所有手表都以提供最大的功能性和符合专业人士对强悍与完美的要求。 今年,SINN推出的多款全新腕表,包括首款自制机芯表款-Sinn 6200 MEISTERBUND I、Sinn 910 Anniversary 双追针计时秒表以及SINN U1 Camouflage迷彩限量版-1000米专业潜水表等。

    SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世

    SINN 6200 MEISTERBUND I 18K玫瑰金自制机芯手上链腕表

      SINN首款自制机芯表款-SINN 6200 MEISTERBUND I

      由Sinn Spezialuhren 与 Uhren-Werke-Dresden(UWD) 与 Sächsische Uhrentechnologie GmbH Glashütte(SUG)等3家公司合作开发小秒针手上链UWD 33.1机芯(机芯尺寸33.1mm),采用18K玫瑰金表壳,全球限量55只,以纪念Sinn创厂55周年。 UWD 33.1机芯具有55小时的动力储存,配置砝码平衡摆轮系统与可精密微调的擒纵系统,打造出高精密的德国钟表工艺。 优雅的古典风格同时具备高防水规格,符合DIN 8310与100米防水能力。

    SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世

    Sinn 910 Anniversary双追针计时秒表

      SINN 910 Anniversary 双追针计时秒表

      Sinn 910 Anniversary 为Sinn 创厂55周年纪念表款,是首只具双追针计时功能的腕表,全球限量300只。 采用Valjoux 7750改制机芯,内部结构轮组经过细致的手工打磨。 Sinn 910 Anniversary双追针计时秒表装置制作极为复杂,需要相当谨慎和高精确度的机芯组装要求。 因为计时棘轮控制启动,停止和复位功能,承受高度机芯结构张力,需要具有最高的耐磨损能力。

      位于腕表8点钟位置的按钮,可以启动追针分段计时秒针,追针分段秒针保持在“关”的位置,让您阅读分段时间。 当您再次按下按钮,追针分段秒针赶上第二秒表针并继续同步移动计时。 优雅的古典风格同时具备高防水规格,符合DIN 8310与100米防水能力。 钢带与皮带套装组合。

    SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世

    Sinn 856 B-Uhr 精确导航仪手表/观察员手表

      Sinn 856 B-Uhr 精确导航仪手表/观察员手表

      甲板手表,也称为B-UHR手表,第一只B-UHR被认为是在18世纪由英国制表师-约翰·哈里森开发的海洋定时器,代表在海上导航的重要发展历史。 随着时间的推移,甲板手表特别建立在军事上的运用,用来定位和导航,协调程序及任务时间掌握的精准安排。 Sinn 856 B-Uhr延续了这一传统,具有历史风格与舒适的40mm表径,按照惯例与传统的B-UHR设定,Sinn 856 B-Uhr的时针指向一个单独的小时刻度圈,而占主导地位的分针指向外围分钟刻度。 刻度数字和12点钟三角标记及分针由象牙色夜光涂层标示。 使用过程中,分针要能够快速,准确地读出它们,这是B-UHR很重要的目的。

      不锈钢表壳经Sinn专利泰级不锈钢硬化处理表壳 (硬度HV1200),一般表用不锈钢6倍硬。 具80,000安培/米的高抗磁能力与Ar机芯防潮系统,200米防水。 抗过敏无镍纲底盖上注记限量编号。

    SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世

    Sinn 556 Anniversary 经典腕表纪念限量版

      Sinn 556 Anniversary 经典腕表纪念限量版

      作为Sinn表厂最标准的基本表款Sinn 556,简洁优雅利落的风格,一直式Sinn表厂最畅销的款式之一,配合今年Sinn 创厂55周年,Sinn表厂推出3款556周年纪念限量表款与特别面盘款式:Sinn 556 Anniversary为铁灰色太阳纹面盘,面盘上注记Sinn 55周年纪元1961-2016,限量1000只, 于透明底盖注记限量编号。 Sinn 556 I M为摩卡粽色太阳纹面盘特别版。 Sinn 556 I Mother-of-pearl W为白色珍珠母贝面盘特别版。

      Sinn 556系列与Sinn飞行表款风格相似,具信赖可靠与易读的特性,百搭的利落造型,采用ETA 2824-2自动上链机芯,双面防眩蓝宝石水晶镜面与防眩透明蓝宝石水晶底盖设计,同时具备Sinn高强度的200米防水能力。

    SINN 2016巴塞尔表展新品强悍面世

    Sinn U1 Camouflage迷彩限量版-1000米专业潜水表

      Sinn U1 Camouflage 迷彩限量版-1000米专业潜水表

      德国Sinn U系列手表,让潜水表如同潜水艇一样的强悍,采用德国最新U级潜水艇所采用的军用钢材,打造U系列手表,表壳具备抗压、耐腐蚀与高张力高抗磁等特性。 今年再推出独具魅力的迷彩版本,迷彩面盘设计搭配灰黑色夜光刻度与指针,套装推出,包含军绿色硅胶表带与橄榄绿NATO尼龙表带,全球限量500套。

      Sinn U1 Camouflage为Sinn U1系列特别版,同样具有多项Sinn专利功能-采用德国潜水艇钢材打造,具有高张力、高抗磁与高耐海水腐蚀特性,单向潜水外环经Sinn泰级不锈钢硬化处理(硬度HV1500),一般表用不锈钢7倍硬。 1000米专业潜水等级,通过第三方DNV GL跨国公司的欧洲潜水设备等级EN 250 / EN14143验证。

      关于SINN

      1961年,本身是飞行员和飞行仪器制造者的Helmut Sinn,以他自己的名字在德国-法兰克福中开始制造飞行员手表,一种做为工具用的手表,以提供最大的功能性和符合专业飞行员对强悍与完美的要求。 即使一开始这些手表都直接由工厂售出,既没有经销商,也没有广告,但凭借着以极高的价格/表现比,Sinn的名称很快在飞行员等专业人士间流传开来。

      1994年,现任总裁Lothar Schmidt从Helmut Sinn中接掌公司,他非常注重开发和制造的专业技术,坚持不断引进新的科技与材料应用,让Sinn在钟表制作上取得许多世界首创的伟大进展:包括防磁高达80,000安培/米的防震机芯;首只注入惰性气体(氩气)和硫酸铜除湿管的防潮机芯;首只表壳灌入液态硅,防水深度超过5,000米 ,测试达12,000米;使用Oil66-288润滑油,让机械表在–45~+80度C温度提供正确时间;Tegiment泰级不锈钢表壳硬化处理科技,使得不锈钢的表壳硬度可以达到一般不锈钢材质的6倍(1200 HV);首次使用德国U级潜艇军用钢材制造潜水表,并通过Lloyd劳氏机构专业防水验证;潜水表通过欧洲潜水仪器规范EN 205与EN 14143认证等。 所有Sinn腕表在功能设计都力求完美,但仍坚持本身风格与质量,在表坛可说独树一帜。

      文章关键词SINN2016巴塞尔表展新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商