您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 吉娘娘黑丝演绎极致性感 “真空”上阵秀珠宝(图)

吉娘娘黑丝演绎极致性感 “真空”上阵秀珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
    吉赛尔-邦辰出镜Vivara 2014春夏珠宝广告大片当地时间2016年4月3日,超模吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)为珠宝品牌Vivara拍摄的2016春夏珠宝配饰广告大片曝光。

      吉赛尔-邦辰出镜Vivara 2014春夏珠宝广告大片当地时间2016年4月3日,超模吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)为珠宝品牌Vivara拍摄的2016春夏珠宝配饰广告大片曝光。照片中的“天神”身着性感的渔网黑丝袜,真空上阵演绎性感珠宝。这也并非邦辰第一次与Vivara合作了,早在2014年,她就开始不间断的为品牌拍摄广告大片,从清纯到性感,全都信手捏来。Vivara是来自巴西的奢华珠宝品牌,有了“天神”代言后,人气自然也是与日俱增。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商