您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 也许,每个超级英雄的心里,都住着一块心仪的腕表(图)

也许,每个超级英雄的心里,都住着一块心仪的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    还记得《火星救援》时那块陪伴着马特戴蒙上天入地的Below Zero汉米尔顿深潜腕表吗?又或者是《星际穿越》时那块拯救了全人类的“墨菲腕表”?汉米尔顿腕表似乎总是被形形色色的好莱坞大片赋予神圣的使命。

      最近电影院热映的《蝙蝠侠大战超人》中,超人所佩戴的正是早期汉米尔顿的一款复古腕表,可见就连超级英雄们也对汉表情有独钟。那么就让我们来细数一下,究竟哪些超级英雄是“汉表迷”吧。

      爵士Viewmatic 37mm自动上链腕表

      说起超级英雄,不得不提记忆中最深刻的那一名超级英雄——蜘蛛侠。在电影《超凡蜘蛛侠》中,安德鲁·加菲尔德将自己佩戴的汉米尔顿爵士Viewmatic腕表进行了改装,伴随他在摩天高楼之间自由穿梭。

      爵士Viewmatic一直是汉米尔顿爵士系列的代表性产品。37mm的表盘配以精钢表壳,表盘内圈采用拉丝工艺处理,外圈则采用哑光设计,使表盘呈现不同的层次感。12点6点和9点位置襄刻了大号清晰的阿拉伯数字,3点位置则是日历显示,表盘整体设计经典又不失摩登。爵士Viewmatic 37mm的这款腕表可使佩戴着轻松自如地在正装与休闲风格之间切换,H型钢带款显大气硬朗,黑色牛皮表带款更显年轻时尚。难怪连蜘蛛侠都爱不释手。

      卡其深潜1000米 自动上链

      看到Below Zero,总会第一个想到那不就是《火星救援》中马特戴蒙佩戴的那款超酷全黑色PVD表壳的腕表吗?但是你可能不知道,其实在2011年时的影片《绿灯侠》中,第一位被召唤成为绿灯侠的人类哈尔·乔丹所佩戴的就是这款卡其深潜自动上链腕表。此款腕表拥有傲人的1000米防水性能,装备排氦阀门。潜水员在水底上升时,这一单向阀可令表壳内积存的氦气顺利排出。表壳厚度5.6毫米,搭载圆拱形蓝宝石水晶表面,不仅让人联想起圆润的泡沫,更可胜任大部分的水下运动。腕表设计同样凸显其超卓功能,如标志卓越防水深度的鱼形符号,以及绘于表后盖特和具有殊橡胶手感表盒上的潜水面具。外壳上的四个八角形螺丝,使整个腕表显得更加粗犷彪悍,甚至吸引过往的章鱼停留观望。时尚的黑色外壳,搭配动感的黑色橡胶带,俨然是一套专业的潜水装备,牢固的双排搭扣也为安全使用提供了更多一份的保障。

      卡其野战钛金版 自动上链

      说起漫威那些超级英雄里的高富帅,你会想到谁?当然非钢铁侠莫属了。这位集财富、相貌、勇气和智慧于一身的超级英雄,在影片《复仇者联盟》中所佩戴的正是汉米尔顿卡其野战自动上链腕表。熟悉汉米尔顿的读者应该对汉表家的卡其野战系列并不陌生。早在第二次世界大战期间,汉米尔顿就停止了民用线的生产,全力生产军表,在短短的4年时间里,汉米尔顿总计生产了1,000,000多块海陆空计时器,贡献了自己的全部力量。为了节省钢铁材料,但又要保证手表使用,汉米尔顿使用帆布(卡其布)制作表带,今天的汉米尔顿卡其系列正是由此而生。而卡其野战也正是以当年的军表为原型的复刻版。影片中钢铁侠所佩戴的这款野战系列采用了钛金属拉丝表带与表壳的工艺,大三针与阿拉伯数字刻度的设计延续了野战的一贯风格,表盘清晰易读。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商