您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 应对换季 需备一件“基本款”珠宝(图)

应对换季 需备一件“基本款”珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    应对换季,一件“基本款”的珠宝也是必不可少。它可以不用张扬不用浮夸,但要精致简洁就像你衣橱里常备的白衬衫一样,每当你不知道穿什么的时候,翻出它们总会是没错的选择。

      白衣+黑色豆腐包+黑超配以利落马尾尽显干练的职场ol气质,这时候,其他夸张的首饰都是多余,简单搭配几只精致的戒指就足以。

      各式戒指

      除了美甲之外,没有什么能够比各式戒指更加适合装点指间风情了,不管是关节戒指,还是常规款式,在你不知道如何出街的时候,随便套上一只或是几只,总能不落俗套的轻松hold气场。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      文章关键词戒指珍珠银饰手镯玫瑰金项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商