您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迈宝瑞 (Mulberry) 推出2016秋季系列新品:新任创意总监Johnny Coca用铆钉演绎优雅军旅风!(图)

迈宝瑞 (Mulberry) 推出2016秋季系列新品:新任创意总监Johnny Coca用铆钉演绎优雅军旅风!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    迈宝瑞 (Mulberry) 推出创意总监Johnny Coca首批Capsule系列,灵感来自军队装备和英国朋克摇滚文化,主推款Clifton手袋为一款简洁的斜背包,圆形的金属饰钉给摇滚风增添了一分优雅!

      迈宝瑞(Mulberry) 2016秋冬Capsule系列包袋

      黑色鳄鱼纹Clifton手袋

      迈宝瑞 (Mulberry) 2016秋冬Capsule系列包袋

      酒红色鳄鱼纹Clifton手袋

      迈宝瑞 (Mulberry) 2016秋冬Capsule系列包袋

      红色Clifton手袋

      迈宝瑞 (Mulberry) 推出创意总监Johnny Coca首批Capsule系列。首道推出的系列配有全新的标志性金属饰钉。 这灵感来自军队装备和英国朋克摇滚文化。

      Capsule系列中的Clifton手袋为一款简洁的斜背包,在简洁的外观下,巧妙地隐藏着重要的设计,可让佩戴者有条理地放置自己的物品。Clifton手袋有三个拉链内袋,提供足够空间;链带可斜背和单肩背,风格多变。

      Johnny Coca亦为Mulberry鞋履进行重新演绎,其中包括Capsule系列的Marylebone短靴和Mary-Jane高跟鞋。

    1 2

      文章关键词迈宝瑞Mulberry2016秋季包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商