您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 背上这3种爆款包包让你比明星还时髦(图)

背上这3种爆款包包让你比明星还时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    在彻底进到春天后,爱时尚的泥萌终于可以脱掉万恶的秋裤,换上轻便的小鞋,再也不用把自己捂成一个球,而衣服也逐渐从深色系变的明亮起来。但是,别忘了再换个包包吧,是的,又到了一年中要剁手的时候了!!!

      正所谓“包”治百病,快来一起来参考下明星的早春街拍,看看作为潮流领航者的她们都在背啥包。不过有一点大家要明确,并不是爆款就不好,也不是说冷门小众包包就适合你,找准属于自己的风格,快准狠的下手吧。

      但是,世间包包何其多,这次,我们把早春明星常背的几款分了下类,有实用型,气质型和可爱型,看看哪一种才是你的心头好!


      包包推荐

    哪一种是你的心头好

      实用型
      要说到实用型,首先,包包大小得合适,出门在外不用担心东西没地方放,最好能肩背或是斜跨着,解放双手。参考唐嫣机场街拍中背的这款LV包包,颜色鲜亮,无论是搭配黑色系的衣服还是浅色的都能hold的住,重点是它大小合适,随身用品都能塞进去。而香奈儿的经典Le boy也是明星必备的包包之一,虽然早就烂大街,但实用型还是挺高的。

    明星示范实用型包包

      话说,和香奈儿Le boy有点像的Dior Diorama也是实用型包包中的佼佼者,艾米-罗森背红色贴纸的Dior Diorama搭配驼色的风衣,显得休闲又时髦。而Baby背的这款Dior Diorama虽然颜色偏深,但也胜在百搭。

    明星示范Dior Diorama背法

      除了以上几款可以肩背的,双肩背想来是最实用的包包,再加上近些年的运动风,双肩背变得越来越时髦。凯莉-詹娜和宇宙大博主Chiara Ferragni都有背这款LV的双肩包。

    明星示范LV双肩背包包的背法

      当然,你也可以像唐嫣一样,斜跨着,显得更时髦!

    唐嫣机场街拍

      单品推荐:


      Paula Cademartori



      Givenchy

      气质型

      换掉那些深色系的包包,搭配春天的衣服,可以背一些造型简单但颜色明亮的款式。除了Chloe家的当家花旦小猪宝和Faye手袋外,最近新出的Chloe Hudson也很快会成为新一个it bag,高圆圆机场背的这款明黄色就很适合春天背。

    高圆圆机场街拍

      而罗西-汉丁顿-惠特莉身上背的这款樱花粉色的水桶包让人眼前一亮,春天背正合适!

    罗西-汉丁顿-惠特莉街

      单品推荐:

      chloe

      MICHAEL Michael Kors

      可爱型
      除了实用型,气质型,春天到了是时候可以开始凹造型了,那么就到了那些不常见的小包包们闪亮登场了。少女时代的Tiffany在征战巴黎时装周的时候背的这个High Cheeks方形的小包包,小巧又可爱,最重要的是,方方正正的有一种复古的感觉,除了Tiffany,朴信惠和韩艺瑟也有背。

    Tiffany街拍

     Tiffany街拍

     High Cheeks

      而最近现身机场的wuli爆款女王大幂幂,拿的这款Moschino包包也是很可爱,目测也能成为爆款的节奏,不过在搭配上记得一定要简单才行!

    杨幂机场街

      单品推荐:

      Mansur Gavriel

      Moschino

      文章关键词明星爆款街拍包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商