您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你是人间四月天 我是彩宝禧六福(图)

你是人间四月天 我是彩宝禧六福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
      彩宝的世界总是随着季节和潮流的变幻而改变,每当女士们拾起当季的首饰,都会情不自禁地把妹件首饰反复的把玩和品位,回首不同的季节,不同时代的昔日种种所带给自己的美丽心情,人生似乎总是带着一种平淡而奢华的香味,因首饰的相伴而带来一种时尚的富足感,而炫目的彩宝正是这种时尚满足感中不可或缺的俏丽元素。

      彩宝的世界总是随着季节和潮流的变幻而改变,每当女士们拾起当季的首饰,都会情不自禁地把妹件首饰反复的把玩和品位,回首不同的季节,不同时代的昔日种种所带给自己的美丽心情,人生似乎总是带着一种平淡而奢华的香味,因首饰的相伴而带来一种时尚的富足感,而炫目的彩宝正是这种时尚满足感中不可或缺的俏丽元素。

      这些美丽而特别的“它们”,或者是固执的寻觅,或者是不经意的回眸瞬间的相遇,让我们重温起当年那种惊喜与渴望,懂得珠宝原来也是一种多彩文化的细细品味。在每一个潮湿的清晨或花开花落的傍晚,悠然地戴着“他们”迎合那些心意沉迷的意境,让我的美丽迎风招摇,成为最灿烂的风景,总是在“它们”小小的几乎难以言喻的变化中追求简单而切实的乐趣,在失意的时候安抚我不能自持的心情。这样想着心里便不由得感动,在柔和明亮的灯光下阅读那些优雅极致的小家伙们,就像在重温自己人生每一页的精彩寄托,每一份美丽依附。

      禧六福翡翠精品之“龙巡天下”系列

      众所周知,在中国文化中,龙具有极其重要的地位,中国人自称是龙的传人,作为禧六福在翡翠领域的开山之作,“龙巡天下”系列新品创意十足,产品运用公司首创的压轴手法-小阴雕工艺。所以产品图案造型新颖,层次感十足,神龙造型生动,细腻,时而飞龙在天,时而蛟龙入海,时而雕龙戏珠,动感十足,每件都是不可多得的翡翠精品。

      龙是神话传说中的一种神兽,与西方龙是不同种动物,具有九种动物的形象,能翻云覆雨、能潜能隐、变粗变细无所不能,关于它的各种传说各式各样。在奴隶社会的黄帝时期,早已有关于龙的传说记载,它作为中华民族的图腾受到中华儿女的信仰已经发展成为一种在世界上独一无二的龙文化。龙之所以能成为56个民族的国度的共同图腾,是因为它反映了各个时代人民的生活祈求愿望,并发展成一种艺术符号,是典型的翡翠雕刻题材。翡翠龙呈现出来的高贵、权利、生意兴隆、龙凤呈祥等吉祥寓意和他体现的阳刚霸气受到中华儿女的共同青睐。

      禧六福彩宝精品之“晶彩”系列

      “晶彩”系列是禧六福珠宝公司继“真色金”黄金品牌后,最新推出的彩宝品牌。意在用多彩的彩宝和时尚变化的设计展示现代时尚女性的精彩生活。每一款配石都是精挑细选“三重把关”确保首饰质量卓越,一流的设计团队确保每一款设计都是最潮流的演绎,每一丝曲线、每一种搭配都是时尚潮流的最佳典范。

      每个女子的首饰盒里都藏着一些不为人知的冷暖往事,寒暑往来,增增减减,总有一种“似是故人来”的亲切与惜别:每个女人的心里都流淌着妩媚的色彩,或多或少,或淡或雅,感情的变幻与绚丽的首饰之间,总是有着特殊的缘分与纠葛,是哪一件陪着我走过秋夜的伤感和思念,又是哪一色经历了我春日的喜悦和感动。

      女人如诗,生活中的点点滴滴都是诗歌中的精彩章节,或是清淡恬静,或是曼妙风情,这些都被悄悄珍藏的饰品泄在指尖,在腕节,在耳边或是在颈上,余味犹存,就在这个人间四月天,彩宝的瑰丽从禧六福珠宝开始,悄悄蔓延,一个春天的美丽!

      文章关键词彩宝禧六福珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商