您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ENZO蝶舞吊坠献给母亲的爱(图)

ENZO蝶舞吊坠献给母亲的爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    ENZO蝶舞吊坠以时尚的14K金镶嵌颜色鲜艳、色泽动人的天然彩色宝石,混合搭配幻化为绚丽缤纷的蝶翼,层次分明,绚丽动人,就像母亲与我们紧密相迭的的两颗心翼,呵护着我们,纵使岁月变迁,光彩依旧照人。


    ENZO ESV Dancing Butterfly蝶舞吊坠及项链,RMB2,999

    黄金镶嵌红碧玺、石榴石、橄榄石、紫晶、黄晶、透辉石、托帕石

      ENZO蝶舞吊坠以时尚的14K金镶嵌颜色鲜艳、色泽动人的天然彩色宝石,混合搭配幻化为绚丽缤纷的蝶翼,层次分明,绚丽动人,就像母亲与我们紧密相迭的的两颗心翼,呵护着我们,纵使岁月变迁,光彩依旧照人。ENZO蝶舞吊坠将不同彩色宝石所承载的美好寓意寄托在同一件珠宝之上,传达对佩戴者深深的祝福:红色碧玺的和平与希望、天蓝色托帕石的友好与真诚、橙色黄晶的快乐与健康、紫色水晶的诚实与平和、绿色透辉石的承诺与坚守、玫瑰石榴石的纯洁与忠实、黄绿色橄榄石的幸福与和谐。

      ENZO蝶舞吊坠将丰富多元的色彩进行配搭、打破常规的创新设计与精湛超群的镶嵌工艺有机融合,给人以赏心悦目的视觉观感,凸显女性不凡的气质与魅力。繁花漫天的时节,就让ENZO蝶舞吊坠为你镌刻下对母亲的深深的爱,将这抹斑斓的美艳停驻在她的胸前。

      文章关键词ENZO母亲节吊坠项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商