您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016上海展:共聚珠宝盛会 同谋行业发展(图)

2016上海展:共聚珠宝盛会 同谋行业发展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    2016上海国际珠宝展将于5月5日至9日在上海世博展览馆隆重举行,作为上半年中国国内最具影响力的盛会,上海国际珠宝展受到全球业界的高度关注。围绕去产能、去库存,推进结构性改革,增加有效供给,今年的参展企业更加注重产品的文化与创新。自去年下半年以来,占据我国珠宝市场大半壁江山的贵金属市场率先回暖。

      2016上海国际珠宝展将于5月5日至9日在上海世博展览馆隆重举行,作为上半年中国国内最具影响力的盛会,上海国际珠宝展受到全球业界的高度关注。围绕去产能、去库存,推进结构性改革,增加有效供给,今年的参展企业更加注重产品的文化与创新。自去年下半年以来,占据我国珠宝市场大半壁江山的贵金属市场率先回暖。中国珠宝业的未来依然充满希望。面对未来的机遇与挑战,传统珠宝品类如何创新?新品类如何建立规范体系?珠宝电商如何发展?产地基地如何在坚持特色下走远?设计师如何将作品商业化?这些问题,正期待着每一个珠宝人思考和寻求答案。值此2016上海国际珠宝首饰展览会举办之际中国珠宝玉石首饰行业协会诚挚邀请行业内珠宝人,聚首上海,共同谋求行业发展。

    往届资料

      展会期间,主办方也将举办各类专题讲座并开展精彩的展期活动:

      中宝协鉴定评估专业委员会交流会;

      《珊瑚鉴定分级国家标准》项目组第一次工作会议;

      中国珠宝玉石首饰放心示范店店长培训班;

      中国传统首饰艺术品委员会成立大会;

      2016中外珠宝设计名师讲坛(上海);

      《石英质玉》国家标准命名方案研讨会;

      珠宝教育工作座谈会;

      佛教用宝文化艺术品研讨会;

      中宝协青宝会论坛;

      中国珠宝玉石首饰特色产业基地论坛;

      中宝协钻石加工委员会筹备会议;

      珠宝首饰工艺之旅(公益讲堂活动);

      青宝会2016上海国际珠宝展及企业参观;

      (更多详情敬请关注中国珠宝玉石首饰行业协会的官网)

    往届资料

      作为2016年度华东地区规模最大的珠宝展览,2016上海国际珠宝首饰展览会将间接反映现阶段市场动态走向,也将为您把握市场先机提供一个绝佳的交流平台。

      (2016上海国际珠宝首饰展览会,将于5月5日-9日在上海世博展览馆隆重举行。展览面积达42,000平方米,2100多个展位,共有来自22个国家和地区1000多家企业参展)

    往届资料

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商