您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 从眼镜到美瞳,美瞳O2O繁荣下的机遇与挑战(图)

从眼镜到美瞳,美瞳O2O繁荣下的机遇与挑战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
      曾经我也迷茫,不知道苍茫世界我该如何强大,所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的事,只想做天边的事。渐渐地,我明白了,解除迷茫,就要从小事做起,从身边的事情做起,能力不是从做大事得来的,而是从这些“不起眼”的事情中锻炼来的。

      ——米欧米美瞳隐形眼镜期待着您的加盟

      炊烟起了,我会在门口等你。夕阳下了,我会在山边等你。叶子黄了,我会在树下等你。月儿弯了,我会在十五等你。细雨来了,我会在伞下等你。流水冻了,我会在河畔等你。在这个习惯于悲春伤秋的年代,我想与你看看日薄西山的景致,度过破晓阑珊的夜,一起等待春去秋来。彼此静默的相陪,不言朝夕。我是米欧米,我想与你甜蜜邂逅。

      你相信吗,我会懂你,用一种柔情,入心入肺,入骨入髓。懂你,即使你不言不语,即使山高水远,期待彼此的心相互贴近,惺惺相惜,没有距离。真正的懂得,不必言语,不必刻意,有时,只需浅浅一个微笑。真正的懂得,不必解释,不必逃避,有时,只需轻轻的一声呼唤。真正的懂得是一种心情,一种欣赏,更是一种心灵的默契。我懂你。从你看向我的那一刻,我就知道,你是我期待的那一场美丽遇见。我一直在努力变得强大,期盼有一天能成为你能够依靠的港湾。我不断地创新,不断地发展。我懂你,我知道你需要什么,我知道大家需要什么,我也在期盼着,你能够与我一起,让这个世界变得更加妖娆。我是米欧米美瞳,我一直在等你。

      曾经我也迷茫,不知道苍茫世界我该如何强大,所谓迷茫,就是才华配不上梦想:大事干不了,小事不肯干;不想做手边的事,只想做天边的事。渐渐地,我明白了,解除迷茫,就要从小事做起,从身边的事情做起,能力不是从做大事得来的,而是从这些“不起眼”的事情中锻炼来的。小事不肯干,大事就轮不到我,趁我跌倒还能站起来的时候,必须先学会脚踏实地。于是我开始慢慢地,了解身边的人需要什么,逐渐壮大自己的储备,逐渐丰满自己的计划,逐渐将设想投入行动,逐渐为了你,为了遇到你的时候,你能够毫不犹豫的选择我,而拼尽全力。我是米欧米美瞳,我一直在努力。

      我说你是人间的四月天,笑音点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变。你是四月天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点撒在花前。你是爱,是暖,是阳光,你是人间四月的天。我是米欧米,一直在期待与你的相遇。

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台加盟电话TEL: 13810356912 , 13810356913,连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商